Quote Originally Posted by Chilulu View Post
それって他のコンテンツどれくらいやってるんですか。
PvPかな?
私の場合、現状は、「アクアポリス」と「死者の宮殿」で週に伝承が300前後入ってきてて、これがベースになっています。
アクポは週に8人各1枚を2~3回やる感じです。
死者は、たぶん毎週一回B50まで行ってるペースです。 (←これはちょっと食傷気味。)

更に、マハとヴォイド1回ずつで35確定、討伐ルレを毎日やって70確定。

足りない分は、エキルレ(1回で伝承75)やるか、アレキ律動ノーマル(1回で伝承10)でもちょいとやるかって感じです。
(伝承を稼ぐ時間効率だけで考えれば、エキルレが一番ですね。)

3.4からは、またしばらくアレキ天道ノーマルを周回しつつ、新ID2つもそれなりに消化する生活に戻ると思うので、
それって結局定食じゃんってことになるんですけど、
ここ最近のアップデートで、選べない定食から、選べる定食ぐらいには進化している印象です。

尚、上記は攻略にあまり時間を費やさない、いわゆるライトな遊び方を前提にしています。
ハイエンド攻略層からは、また違った見え方があると思います。
(時間が取れないプレイヤーほど、時間効率が高いエキルレ定食の呪縛から逃れられない。)

また、新トークンが、アクポや死者でどの程度排出されるのかも未知数です。
私自身が、今と同じペースでやっていけるかどうかは、3.4~3.5が来てみないとわかりませんね。