Results 1 to 10 of 357

Thread: 定食

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by rollingstone View Post
    味付けが下手なのか、量が少ないのか、種類がすくないのか
    どこが不満なのか言っていただけるといいですね
    塩の産地が違うだけの塩おにぎりをひたすら食べてるイメージw
    それで「このメキシコ産の塩はミネラルがどーたら」って言うしかない感じ。

私は塩おにぎり嫌いじゃないけど。

たとえ話だけだとあれなので、
    大体すべてトークン集めに帰結してしまってて、週制限が450なので1日65ぐらいがノルマです、まあほぼ毎日エキルレやらないといけないんですよね。
    これのおかげでヘビーローテーション状態になってて、過剰に周回しすぎてるのが、飽きる原因になってると思います。
    毎日やったら塩おにぎり並みに飽きるけど、たまにやればそこそこ面白いんです。

種類というか選択肢を増やせってことですね。
    それなりに数はあるんだけど「やる価値のあるものがほぼ一つしかないので実質的に選択肢がない」みたいな
    (9)
    Last edited by Chilulu; 08-20-2016 at 10:59 PM.