たまには冷奴でも頼むか…

なんやこの冷奴、温いし薬味ないし醤油もないのに一丁まるごとはいってんぞ…

定食以外のコンテンツが糞雑魚ナメクジな内容だったりそもそも定食以外に売れるコンテンツがないのがなぁ

個人の感想なんで異論は多々あるでしょうが、妖怪でのFATEハムスターやらもFATEが好きで回ってる人は極小数でしょうし、DDにしてもゲルモラ土器片や武器に魅力があるとは言え、お粗末なダンジョンの中身が楽しくてずっとDD回ってます!って人は多いとは言えないでしょう。
空島に至っては脳ミソ空っぽにしてブラキオサウルスが出ないことを祈ってひたすら雑魚モンスターを狩るか、ギャザラーで敵モンスターに一方的にボコられながら素材を掘る作業しかなく、大半のプレイヤーは見向きもしないようなコンテンツになりました。
開発の想定外(笑)で調整するのはいいとは思いますけどね。
PVPなんてもう死んでるのに無理矢理空から降ってきた諭吉柄の1UPキノコで復活させられたゾンビです。

コンテンツの中身をもっともっとテストするなり、報酬額がもうヤバイくらいな額で釣るなりしないと定食以外のやることないは永遠続くと思いますね。

定食以外のコンテンツの質が悪いのとその割には報酬はなんとも言えないものには実装初期以外見向きもされなくなることを頭にいれて定食外のコンテンツをつくってほしいですね。