ここで良いのかわかりませんが 投稿させていただきます
毎朝5時に納品が更新されると思うのですが、
出来るようでしたら5時から今日の納品物がネットで見れるようにして頂けないでしょうか
リテイナーの持ち物は見れるので、製作の材料保有数はわかりますし 無い物もわかります
ただ製作納品の品名がインしないとわかりません
どうかお願いします。
ここで良いのかわかりませんが 投稿させていただきます
毎朝5時に納品が更新されると思うのですが、
出来るようでしたら5時から今日の納品物がネットで見れるようにして頂けないでしょうか
リテイナーの持ち物は見れるので、製作の材料保有数はわかりますし 無い物もわかります
ただ製作納品の品名がインしないとわかりません
どうかお願いします。
通勤途中に楽しみが出来ますので
ロドストの機能としてあるといい感じなのかな?
星付いてるか確認できるだけでも予定建てれるから便利ですな
Last edited by malik_pokke; 06-15-2016 at 01:49 PM.
のんびりプレイヤー
ありがとうございます
返信頂いて
取り入れて貰えないんでしょうね
便利だと思うのですが
ぜんぜんスレ違いですけど、ロウェナがどれだけ冒険者からむしり取っているか知りたいと、ふと思いました
冒険者は色々な選択が出来ます
ギャザクラするしないは本人の選択が出来ます
無理してロウェナから防具・
武器交換しなくても上位の物が手に入ります
なぜむしり取ると思うのですか?
そういうことじゃなくてどれだけ青貨・赤貨を放出したかってことじゃないかな
話戻しますがGC納品もそうですがロドストから確認できると便利ではありますよね
メスッテに戻りました・・・ばりん。
Player
ロウェナの悪行は国勢調査に期待しよう
どこかの知事みたいに辞任するかもしれない
こんどは政治ですか?(笑)
実際に誰でもいいんです 交換してくれれば
石に問いかけて交換してくれるなら石に話しますし
木に問いかけて交換してくれるなら木に話しますし
ロウェナ商会が摘発されようが別にいいです(笑) 納品場所が無くなれば困りますけど
とりあえず今日の納品物が知りたいだけです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.