Page 26 of 35 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast
Results 251 to 260 of 345
    Player
    Nanakomachi's Avatar
    Character
    Erika Rain
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Conjurer Lv 30
    落ち着いてきたので修正などしなくていいように思いますが
    やはり初日って大事だったと思うんですよ。
    二度と初日にブーイングがでないようなものにしてほしい。
    ミニゲーム的なものがたくさんあるのは楽しいので大歓迎ですが、なるべく人数で効率が左右されないものを希望します。
    正直言ってイベントクエストの内容が毎年同じでもイイです。
    もちろん報酬は変えて欲しいですけど。
    めんどうなことは考えず、「今年もアレをやるぞ」という感じのほうが個人的には好みであります。

打ち上げ花火毎回同じなので来年は違うの見たいな~
    (24)

Player
    MoriMorimo's Avatar
    Character
    Mori Mori
    World
    Zeromus
    Main Class
    Lancer Lv 60
    フォーラム紅蓮祭 楽しかったですね。
    もう人も少なくなってきたようなので修正はしなくていいですよ。
    来年も期待しています!
    (4)

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by MoriMorimo View Post
    フォーラム紅蓮祭 楽しかったですね。
    もう人も少なくなってきたようなので修正はしなくていいですよ。
    来年も期待しています!
    喉元過ぎれば熱さ忘れる

これじゃなんの解決にもならんのではないですかね(´・ω・`)

似たような失敗を何度も何度も繰り返すとか
    おなかいっぱいですよ

もっとしっかりして欲しいです(´・ω・`)
    (59)
    Last edited by Selescat; 08-08-2016 at 10:51 AM.

Player
    xxGIMUxx's Avatar
    Character
    Gimu Ossan
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    「猛烈に痛んだ虫歯が痛み止めを飲んだら痛くなくなったので治療しなくてもいい」

それでは根本的な解決にはなっていないですよね?

なぜ今回のような仕様がまかり通ってしまったのかを説明してもらいたいものです

それが無いと今後のコンテンツすべてを安心して遊べなくなってしまいます

それとも、問題が発生するたびに痛み止めを飲み続けて虫歯の治療はしないつもりですか?
    (33)

Player
    Mocha_sap's Avatar
    Character
    Mocha Bitter
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    混乱承知で初日に参加する人=とっても楽しみに待ってた人

だと思うので、初日からちゃんと楽しめると良いですね

今回は賞品のエモ凄く良かったし、一番楽しみにしてた層に残念な思い出が残るのはなんか勿体ないです
    (17)

Player
    Eleven_Beef's Avatar
    Character
    Morio Morito
    World
    Titan
    Main Class
    Sage Lv 90
    イベの内容はともかく、戦士の装束の頭装備をパイレーツバンダナ系にしたほうがよかった。
    ソーサラーに鎧や籠手のようなものが選択肢として追加されたのはミラプリするときにはうれしいです。
    しかしNPCと同じ形状の仮面付き(重要)のバンダナ、ソーサラーはかぶれないので一式で装備したときにコスプレとして中途半端感がありました。
    別グラにする必要ってあったのでしょうか?

ボム捕獲のやつは、ギルドリーヴみたいにレベル調整可能にすればよかったのにね。
    全ジョブカンストしていて一撃でぬっころしてしまって困るという方はヒーラー職でクルセードスタンスをオフにして一番弱い攻撃魔法を数発当てると半殺しにできますよ。それでも1発で沈んでしまう場合はミラプリ用の武器を装備したりアクセとか外して火力調整するとよいです。
    (6)
    Last edited by Eleven_Beef; 08-15-2016 at 02:15 PM.

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    今さら修正でメンテされる方が困る人増えそうですけど……w

シーズナルイベントはゴールドソーサーの時みたいなのが楽でいいですね。飛ばしたらすぐ終わるし、やりたい人だけちゃんとやれば良い。取り合いしたりFATE待ったり玉子追っかけたりバカらしい。
    (10)

Player
    BlackwingJ's Avatar
    Character
    Hisoka Ilias
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    運営様がご覧になっているかどうか存じませんが、毎日楽しく遊ばせてもらっております。
    早速本題ですが、今回の紅蓮祭のイベントのイエローのボムクエ、やはり僕も修正については、可能な限り早く対応して頂きたいと感じました。
    もう既にイベント自体が下火になってきているので、これからの緊急メンテでの修正ならしなくてもいいと思われます。それによって遊べないほうが、個人的には嫌なので。
    ただ、今後どのイベントでも今回のような、遊んでて不快と感じるような仕様は止めていただきたいと思い、ここに投稿致した次第です。
    僕は正式サービス時からずっと遊んでいるプレイヤーの一人なんですが、どのイベントも毎回楽しくて、文句なんかありませんでした。
    ですが、今回のこのクエストの仕様だけはどうしても許せませんでした。
    「これぞMMO」と仰る方もいらっしゃますが、僕はそう思うことが出来ませんでした。
    運営様が色々思考を凝らして作ってくださるこのゲームを批判する気はございませんが、今回のような仕様のクエストをお作りになる際は、どうかテストなり苦情が出た際にすぐメンテを行うなどの迅速な対応をして頂けたらと切に願います。
    (18)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Bard Lv 90
    Quote Originally Posted by moch View Post
    今さら修正でメンテされる方が困る人増えそうですけど……w

シーズナルイベントはゴールドソーサーの時みたいなのが楽でいいですね。飛ばしたらすぐ終わるし、やりたい人だけちゃんとやれば良い。取り合いしたりFATE待ったり玉子追っかけたりバカらしい。
    ゴールドソーサーも楽しかったですが、
    取り合いは楽しいですし、玉子を追いかける奴も楽しかったですよ?
    まわりではどちらも好評でしたね、ワイワイやれるので。

あ、今回のボムは倒されてしまうのだけがダメでった感じですね

FATE待ちは結構イヤですがw
    (3)
    お気楽極楽~なるべく短くまとめましょう。(私の脳みそがついていかないので)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Community Rep Triairy's Avatar
    進捗をお知らせします。

紅蓮祭の修正対応は完了しており、すぐに公開サーバーへ適用できるところまで準備が完了しましたが、
    緊急に行った対応のため、新たな問題が発生するリスクがあります。

この週末、皆さん同士で声をかけあったり、列を作ってくださったりと、
    皆さんのご協力により、イベント開始直後の混雑は乗り越えることができ、
    今はスムーズにクエストを進行できていることを確認しています。

そのため無理に修正内容を適用せず、再度混雑や問題が出るようであれば適用し、
    それまでは現状のまま様子を見させてください。

あらためて、皆さんの混雑緩和に関する協力に感謝するとともに、
    今回の事象と皆さんからお寄せいただいたフィードバックは、
    今後の開発作業に活かしていきます。
    (63)
    Triairy - Community Team

11. 08-08-2016 09:46 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Page 26 of 35 FirstFirst ... 16 24 25 26 27 28 ... LastLast