なぜ。なぜなんですか?
こうなるのが分からなかったの
でしょうか。
もしそうなら、これから実装されるコンテンツは…… 想像して青ざめてします。
17時45分の時点で、15分ほど
捕獲クエストをプレイして
一度も捕獲できませんでした。
周りでsayで呼びかけて、
倒してもダメですよと
アナウンスしていましたが
全く事態が改善せず。
どういうつもりで作られたのか、
是非プランナーの意図をお伺いしたいです。
なぜ。なぜなんですか?
こうなるのが分からなかったの
でしょうか。
もしそうなら、これから実装されるコンテンツは…… 想像して青ざめてします。
17時45分の時点で、15分ほど
捕獲クエストをプレイして
一度も捕獲できませんでした。
周りでsayで呼びかけて、
倒してもダメですよと
アナウンスしていましたが
全く事態が改善せず。
どういうつもりで作られたのか、
是非プランナーの意図をお伺いしたいです。
みなさんちょっと文句言いすぎじゃないですか?
フォーラムの火消し戦士ことファズレーさん助けて!!
まぁ...
あのクエストのおかげで、
ある意味MMOらしくなったねw
どうせしばらくすれば落ち着きはするだろうけど毎度毎度、ちょっと考えれば容易に想像できる事態を開発内の誰も気付かないのか不思議です
バイゴン・ボンバードのところは修正したほうがいいと思うね
邪魔できてしまうのはダメです、、、
夏で紅蓮祭だからみんなで熱くなりましょう!というきっと運営からの計らいかと思いますぅ♪
Player
・赤ネームしか捕獲できない。
・捕獲終わったと思ったらFate(まだ初期だからわかりませんが、近くの大型Fate、キャンサーのタイムと絡め?
・終わったと思えば季節のアイテムは全部チケットだから周回しないといけない
・蛍籠は他プレイヤーに撤去されると消える。
何から何まで過去最低です。季節イベントまでイライラさせるゲームになってしまいましたか?
「時間がたてば落ち着く」とか言ってるんだったら告知からワクワクしてた俺がアホくさいですわ。当日できないイベントに意味なんてないです。
それともワクワクするほうがもう間違いですかね?「こんなもん」そうしておくべきでしょうか?
ついでに言えば
・新規呼びこみにしてはボムの現場が殺伐としている(そうでしょう?3匹を何人で奪い合えばいいのでしょうか?)
・かといってピークが過ぎればキャンサー沸いたら30分何もせずに待たないといけない(実際そうなのかはまだ不明ですが)
新規でも、継続プレイヤーでも、復帰プレイヤーでも、誰も振り向かないようなつくり方だと思います。
最後に言いたい
どうしたFF14??
あれかな?14時間放送準備で忙しいのかな…?
…ただfateだ三種回れだ、は、おいといて、戦隊チックな演出はとても、とてもイイものだと思いますw
Last edited by regrus; 08-05-2016 at 08:00 PM.
皆さん少しネガティブになり過ぎではありませんか?
私はすごく楽しめましたよ?
チャット欄が
取り敢えず最後までやりましたー、最後も見切れながらゴージが後ろで斧振るってましたねシュールです
演舞エモートはとてもいい出来ですね!
ただ専用の乗り物にのってやるfateと長い移動するか邪魔が出来てしまうボンバード捕獲しか手形貰えないのが少し残念ですねー
前のときのように浜辺で色々なfateが沸く感じのイベントのほうが私は好みだったかなー
カーバンクル鯖で、行列が作られて、多くの人が協力しています。
まだ協力していない人もいますが、行列に並んで、順番で行くほうが早かったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.