エオルゼアとハウスの平和は俺に任せろ!
夏休み……空き巣にご用心!!!逮捕しちゃうぞ!!!
希望:ワンダラースカーフ
エオルゼアとハウスの平和は俺に任せろ!
夏休み……空き巣にご用心!!!逮捕しちゃうぞ!!!
希望:ワンダラースカーフ
固定の皆で零式の活動後、笑いながらSS撮りましたw
◇アピールコメント
ジワルとこ必ず参上!閃光をいじり倒すアミノ式 我らジワリ戦隊!炊飯ジャー!!
合言葉は「ま~じでぇ~↑↑ ありがとう~↑(照)\(●´ω`●)」
◇スクリーンショット画像
◇希望アイテム名
→ノーブル・バード
◇一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名 <L→R、エフェクト班>
S'lee P'ycat (東京タワー)
Pika Ace (変態系アミノ式)
Makina Stars (ジワリレディ)
Heinrich Halcyon (悪の親玉)
Allene Muze (はい、なまーまノシ)
Vassa Vairemont (ドヤ顔教官)
Ai Neko (ほとばしる閃光)
Lilia Kanat (爆発物処理班)
人知れず村を守るヒーロー・・・
巡回の途中で花火に見とれていたら隊長に声をかけられ、ビックリして条件反射でポーズ決めてウィンクまでしちゃったヒーロー・・・
隊長との間に流れる沈黙・・・気まずい空気・・・このピンチをどう切り抜けるのかヒーロー!
次回!「隊長が見たものそれは・・・四ツ印の分身!?」
乞うご期待!
今週のキーワードは(ん)! プレゼントは「ブルーバードイヤリング」だ!
◆タイトル
・エオルゼアの娯楽(音楽/踊り)を守るヒーロー
◆使用しているエモートアクション
・ミコ♂=戦士の演武:弐
・ミコ♀=戦士の演武:参
◆アピールコメント
・エオルゼアの娯楽を守るため、日々「指揮者」と「踊り子」の練習をしている『エオルゼア交響楽団』の二人。
ミスト・ヴィレッジにある「地下音楽堂」にてオーケストリオンを流しつつ、血のにじむような猛特訓をしている。
指揮者は、たまにノリノリすぎて一回転する事もある。
尚、いつもこんな事ばかりしているので、いまだにメインストーリーに追いつけない「困った冒険者達」でもある。
◆希望アイテム名
・ワンダラースカーフ
◆撮影したキャラクター
・Ray Dissonance(指揮者役)
・Yakkun Mercury(踊り子役)
なぜエオルゼアにはこんなにも裸を見せたがる奴が多いのか!?
妖怪が好きなよいこも楽しめる健全なゲームにするために!
今日もカメラと不健全なモノの間を遮ります!
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名
Virke Tasainen (Shinryu)
Yuki Blackfog (Shinryu)
Kei Smith (Shinryu)
&マイリテイナー2名
てれってれってー! てれ!
誕生の秘密だニャンより ガッツ仮面ごっこしてるケイゾウ&ケータです
出演:Coco Nuts
Caffe Cappuccino
ノーブル・バード希望です
タイトル 相棒と友に...
このエモが手に入り、初めて使った瞬間「カチコミにもってこいの見得きりじゃないか(歓喜)」と思いこのSSを撮るに至りました。
最近は3.3のメインクエでもオルシュファンが登場し、また「無念の想い」と「ありがとう」の思いでいっぱいです!
これからも見んなの背中を押してくれる「オルシュファン」と「友」に「感謝」しながら前を向いて進んで行こうと思います!
希望品 ノーブル・バード
出演 Nyacs Zyaco
Udn Alustar
イメージするのは常に最強(のDPS)の自分
タイトル:「パワーをメテオに!」
コメント:固定終わりにメンバーと紅蓮祭行ってエモート撮れた記念にいろいろSS撮影会。3人で元〇玉的なSS撮ろうぜって事でクロックワークサンさんに撮影協力していただきました。
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
出演者:Kentoo Beta
Sfia Lei
特別出演:クロックワークサンさん
アピールコメント
「そこのミコッテ止まりなさーい!!」
ヒーローではないけど、エオルゼアの治安を守る警察風のミラプリでSSを撮影してみました!
今回の新エモートは使い方がたくさんあって普段のSS撮影がもっと楽しくなりました(*'ω'*)
希望アイテム名を一点
ノーブル・バード希望です。
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名
泥棒役 Reni Koroさんです!
作品タイトル:元気玉!!!
アピールコメント:花火を眺めていたら日が昇ってきたのでポーズ!新エモートが楽しすぎて、たくさん笑って元気になりました。
希望アイテム:ノーブル・バード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名:Yadaka Yama
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.