アピールポイント 戦隊物っぽさもだしつつ別の切り口を模索しました!服はあえてシャツは白にして、職も柄の長さから戦士で農作業感出してみました!すぐ終わると誘いながらも背景やポーズを色々変え、相当時間を潰してしまったフレと、初めてで投稿までに苦戦しつつも楽しめたこの企画に感謝です!
マンドラゴラチョーカーを希望します!
協力
Aghrms Mayumi
Aruma Eve
アピールポイント 戦隊物っぽさもだしつつ別の切り口を模索しました!服はあえてシャツは白にして、職も柄の長さから戦士で農作業感出してみました!すぐ終わると誘いながらも背景やポーズを色々変え、相当時間を潰してしまったフレと、初めてで投稿までに苦戦しつつも楽しめたこの企画に感謝です!
マンドラゴラチョーカーを希望します!
協力
Aghrms Mayumi
Aruma Eve
フレンドさんに魔道カノンをたくさん撃ってもらいましたが、ギュンッ!となるので爆風を数枚SSして合成加工etcしました
ヒカセンによってコスタ・デルはふきとんだのだ・・・!
撮影メンバー
Aya Tata
Ceram Rem
Homura Lava
Ryouka Jewelnan
カノンしてくれたフレンドさん
Brown Sugar
希望アイテム:ブルーバードイヤリング
「今日もよく働いた」
こっちの風車からあっちの風車へ荷物だって運んだし
毛づやが悪いシープのシラミも取ったし
小麦粉泥棒も倒したし
なぜかとんずらしたがるドードーだって捕まえた!
「おなかが減ったねぇ」
最近制御を覚えたファイアで
「焚き火だって完璧さ」
そんな中
めずらしく無口なリーダーが一言・・・
「すまない・・・実は財布を落として今夜はごはんが無いんだ・・・」
「ぇえええええええええええええええ?! そんなーーー」
今日もエオルゼアは平和です。
ノーブル・バード 希望です!
撮影キャラクター
Giant Panda
Pankiti Panda
Maya Lapis
And NPC
作品タイトル: あなたの笑顔を守り隊
アピールコメント: 何故かこの姿だと何をしても笑いが取れるので、戦隊を組めばエオルゼアも平和になる気がしました。でも六人の戦隊を組むには五人たりなかったので残りも全部自分でやりました。
希望アイテム: ノーブル・バード
タイトル 「噂の二人」
最近、冒険者の間で、とある女性二人組が噂になっている。
彼女たちは突如戦闘中に現れ、華麗な舞で敵を操り、冒険者達を癒してくれたりするらしい。
そんな彼女たちのジョブが発表されるのは、まだ先のお話し。
二人で腕を組んでいるように撮るのにとても苦労しました。
踊り子実装待ってます!w
左:L'ehm Gandor
右:Rui Hueter
希望:ノーブル・バード
ようこそいらっしゃいませこんにちはー!!!
【希望アイテム】
ノーブル・バード
【一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター】
Nico Escalop
Layla Salmiakki
Sparrow Silver
出動!エオルゼア警察〜!
「ちょっとボス部屋までご同行願います」
ヒーロースーツが無くても正義の味方になれる!君の情熱をエオルゼアに。
エオルゼア警察官募集。
【アピールコメント】
ミニスカートなのでパンチラしないように頑張ってSS撮ったら私が頭だけの撮影になってしまったところ。
可愛い警察官の制服をお揃いで作って楽しみました。
応募作品はフレさんが格好良く撮れたので1枚目のSSでお願いします!
【一緒に写っているプレイヤー】
Fiola Mariposa
(撮影協力:可能なら私達がポーズをキメている間1人で戦ってくれた彼にもお願いします・・・!><)
Nico Hyde
【希望品】
ノーブル・バード
一度はやるよね
希望アイテム名:ノーブル・バード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名:Noir Lionheart
アピールコメント:
祝!紅蓮祭も今回で4度目を迎えられましておめでとうございます!
毎度、この綺麗な花火が打ち上がってる場所が見えるところをどこか
しらで見守っています。見物人さんが無事に眺められますようにъ(`ー゜)
そしてそれを見て我々も安心して花火を眺めております(`・ω・´)>
希望アイテム名:ノーブル・バード
一緒に写ってくれたみんな!
Dora Neko
Rappo Mappo
Gigi Latte
Fram Boise
Mon Chhichi
Steel Rose
Alysia Stella
Taliesin Artemiselle
エピソード:
マスターとして初めて準オリジナルイベントを初めて企画させていただきまして
一番最後にコンテストに応募してみようって事で撮影させていただきました
せっかく撮影するのだからという事と新規メンバーさん加入を記念して
カンパニーハットでビシっと揃えてみました!('-')
このポーズのおかげで皆さん表情がビシっときまってたりすっごくいい笑顔が見れたり
新しいメンバーが加入してくださって素敵な思い出が生まれたポーズでした!
主に留守を任されたメイドさん。留守を任された以上何人たりともココは通しません!!
エオルゼアの、いや、おうちの平和は私が守ってみせます!!
アイテムはアーリマンチョーカーを希望します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.