「手を取り合って」
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg2/84/26/84264e883d7e4f9aa49cf289eaf30ebf0e0ce33e.jpg[IMG]
共に戦う仲間
希望:ブルーバードイヤリング
参加:Syuki Milsta
「手を取り合って」
[IMG]http://img2.finalfantasyxiv.com/accimg2/84/26/84264e883d7e4f9aa49cf289eaf30ebf0e0ce33e.jpg[IMG]
共に戦う仲間
「手を取り合って」
共に戦う仲間
【作品タイトル】
祭り戦隊ヒカセンジャー
【アピールコメント】
FCメンバーとのスクリーンショットです。夏の思い出として撮影しよう!と企画しました。
メンバーに「どの場所がいいか」「背景に爆発いれる?」など提案してもらい
スクリーンショットを撮るまでの流れも楽しかったです。
撮影後、後ろにいるイフリートは責任をもってヒカセンジャーが倒しました(笑
【ヒーロー詳細】
------------------------------------------------------
祭り戦隊ヒカセンジャーは、祭りで買ったお面を装着しており
その素顔を見た人は、誰もいないみたいだぞ!
他にも、祭りで騒ぐ悪者をこらしめるぞ!
------------------------------------------------------
【希望アイテム名】
「マンドラゴラチョーカー」
【一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名】(ご自身以外)
Qulolo Lawliet
Aibell Diabolos
Ronce Fujimarl
Tosaka Tia
Denchan Eleele
Khuja'to Eshukei
Sturm Brightblade
幾人もの光の戦士を飲み込んできたデモンズウォール!
今日という今日は倒させてもらう!
希望アイテム ノーブル・バード
一緒に撮影したキャラクター
Yodare Nisuto
Mina Farland
Sein Ronifigaro
「ウへへ、いけないな~出しっぱなしにしてると腐っちゃうよ~(*`▽´*)ウヒョヒョ」
『このSSをどう見るかは貴方の心の在り方でかわってきます(`・ω・´)キリッ』
『又このSSは一人で撮られています(他のSSうらやましい~)』
アホなSS一緒に取ってくれるフレンドの次にノーブル・バードが欲しいです(。´Д⊂)
☆Ridillからやってきました。特産品はしいたけです。
☆左右を固めるは……
Sache Rythmique
Mint Choco
☆希望するアイテムは……ノーブル・バード でお願いします。
聖アンダリム少年探偵団
「イシュガルドの平和は我々におまかせあれっ!」
ララフェルがヒーローポーズをするとごっこ遊びになってしまいますね…。
ちっちゃくてわかりにくいですが、それぞれ服の色や表情を変えています。
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
Mutsuking Xxx
Relena Peacecraft
Kazuking Neptunus
Colo Goodwin
月下の誓い
作品タイトル:月下の誓い
アピールコメント:
屋根の煙突によじ登って撮影しました。
戦士の演武のエモ、いろいろ遊べて楽しいです。
「月に誓おう!ラベンダーベッドの平和は私たちが守るっ!!」
希望アイテム名:マンドラゴラチョーカー
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名(自分以外):Ashrael Lichtxepher
【作品タイトル】
・ブロンズレイクの温泉ポスター
【アピールコメント】
・地域活性化の為、町おこし用に撮影された観光協会ポスター。
・冒険者が安心して温泉に浸かれるよう、局所的にエオルゼアを守っているレンジャー達が頼もしい。
【希望アイテム】
・ワンダラースカーフ
【タレント名】
・Asagili Nao (ゴールド:撮影者)
・Pollux Gemini (シルバー)
・Sinra Banshou (パープル)
・Songsu A'ppa (ブルー)
・Rashper Gramer (レッド)
・Yakkun Mercury (グリーン)
・Neon Azre (ブラック)
アチッ!花火で火傷・・・じゃなくてあなたのハートで火傷しちゃう!
【アピールコメント】
真夏の夜に浮かぶ花火。冷たく、でもどこか温かい夏の海に浸る二人。
ただの友達だったはずなのに、
ふと後ろに立たれてドキッっとしちゃう・・・。
この胸の高鳴りをどう表現したらいいの!?
あぁん、もうアモーレ!!
たまたま重なったところで紅蓮祭のエモをしたら、
なんかいい雰囲気のSSが撮れたので、みんなで頑張っていろいろやって撮ってみました!^^
【一緒に映ってるプレイヤー】
Owen Sky
(撮影協力:照明・花火 可能なら演出頑張ってくれた彼らにも・・・><)
Bunbun Cosmos
Ao Sora
Shion Yukiduki
Sakurako Nadesiko
【希望アイテム】
ノーブル・バード
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.