コンテスト用のスクショを撮影することになったエオレンジャー達は邂逅4層へ向かう
そこにはツインタニアと手下達が待ち受けていた!
右から ピンク Mild Sevenliights
グリーン Noia Gardenia
イエロー Shisui Wistaria
レッド(床) Yuri Nyaaa
です
コンテスト用のスクショを撮影することになったエオレンジャー達は邂逅4層へ向かう
そこにはツインタニアと手下達が待ち受けていた!
右から ピンク Mild Sevenliights
グリーン Noia Gardenia
イエロー Shisui Wistaria
レッド(床) Yuri Nyaaa
です
作品タイトル : エオルゼアの平和を守る猫神ヒーローここに顕現っ!!
アピールコメント :
ギルドオーダー「坑道に現れた妖異ブソを打て!」の
ブソ(このSS中のみ 武祖)との熾烈な戦いの末、裏奥義を習得っ!!
題して!!
戦士の演武「蒼炎煉獄陣」参の裏
(せんしのえんぶ「そうえんれんごくじん」さんのうら)
|*・ω・)ノ シュッ≡≡≡≡≡[愛]゚+
Fei Lion 「武祖よ!ビギナー装備だからと甘くみるでにゃいっ!!
我こそは猫神ケットシーの化身にゃるゾ!!」
※使用エモ 戦士の演武:参ノ裏
※ブソの炎エフェクトがかっこよくSSに映えましたニャ
希望アイテム名 : ブルーバードイヤリング
アピールコメント:
コスタの治安は私達が守ります。悪さをする子はダラガブにかわっておしおきよ!!
希望アイテム:マンドラゴラチョーカー
キャラクター名: Chai Zoh & Ketty Moui
作品タイトル:紅蓮祭の合間に
アピールコメント:キャンサーとマイチョコボと一緒に
希望アイテム名:ノーブル・バード
作品タイトル
ベリアス戦隊ガーロンドレンジャー
アピールコメント
『我等がFCマスターがこの撮影の為に特設ステージを作成してくれました!!戦闘はもちろん、クラフターにギャザラーにと何でも幅広く出来る、ベリアス戦隊ガーロンドレンジャーです♪お困りの際は私達まで!!』
☆撮影協力者の皆様☆
Sanba Suzume
Mochio Gx
Kakarimu Totorimu
Haro Dai
Solid Creek
Kalkan Hmnk
希望アイテム
ノーブル・バード
この場をおかりして…
とても素敵な特設ステージを考え作成してくれたマスターに心から感謝と撮影に参加してくれた皆にありがとう♡
作品タイトル
我らQuartetart戦隊
アピールコメント
仲良しFCメンバーと夏の思い出と
ずっと多忙でログインできないひよさんを激励するために戦隊ポーズで決めてみました!
希望アイテム名
「ノーブル・バード」
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名
Setsuna Mizuki
Atata Patata
Chicchi Hina
Petit Bread
作品タイトル:「アドリブ戦士」
アピールコメント:
エオルゼアの治安を守るモブハンターの日常を捉えた1枚です。
示し合わせたワケでもなく、誰かが演武を始めるとそれに続き、マーカーがスポットライトのように使われましたw
パーティメンバーの心が1つになったとても楽しいモブハントでした!
(偶然の産物ですが、手前の花の色がマーカーに合っててイイ感じにw)
希望アイテム名:ノーブル・バード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名:
※野良で集まった方々ですので、他のキャラクター名は控えておりません。
(私は真ん中でポーズをとっているキャラクターです。)
作品タイトル
情熱の花火
アピールコメント
情熱的な夜をあなたに❤
希望アイテム名
ノーブル・バード
【作品タイトル】
Shinryuは我らR.Rが守ります!
【アピールコメント】
我らのFC「REALM REBORN 1975」は、みなさんとまったり自由にプレイしながら
Shinryuサーバーの平和を守っております!
今回は夏のFCイベント後に、みんなでFCハウスの屋根の上で写真撮影しました。
全員できっちりと!というより、みんなで楽しくをモットーに撮影しました♪
撮影後、ちょうど新生祭の花火をみんなで見れて、いい思い出になりました。
【スクリーンショット画像】
【希望アイテム名】
ノーブル・バード
【一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名】
Antoinaut Charledore/Akikan Recycle/Amalia Farron/Aria Gentian/Berrypear Breezily/Camellia Hedge/
Chorono Meistick/Ekus Shigure/Forne Fairclough/Hiden Iichiko/Hiro Hirofumi/Luluarl Sabatora/
Maria Lihzeh/Mary Pickford/Necchi Hyatt/Nir Airy/Peki Peki/Petra Pod/Punipuni Popcorn/Rin Winered/
Ritz Hatifas/Ryufen Roar/Sato Snowmoon/Tor Wart/Tora Poru/Van Amazon/Viola Lunapiena
投稿者含め、計28名
作品タイトル
超人的な鳥人
アピールコメント
50キロもある金庫をひとりで担いで階段を転げ落ちて入院中のフレに本人がケガをする前に撮影した戦隊ポーズで回復を祈ります!
希望アイテム名
ノーブル・バード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名
Gefena Nolan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.