作品タイトル:GIFでもいいですか?
アピールコメント:ダメなら削除でもいいです。さっそく取ったエモ&装備で撮ってきました。
ロケ地、ブロンズレイク
希望アイテム名を一点:「ワンダラースカーフ」
作品タイトル:GIFでもいいですか?
アピールコメント:ダメなら削除でもいいです。さっそく取ったエモ&装備で撮ってきました。
ロケ地、ブロンズレイク
希望アイテム名を一点:「ワンダラースカーフ」
ハウスの屋根の上で演武してたらハウジングおじさんに見られてたストーリー上は英雄な人
希望品:これで貰えたら駄目だと思う
街中でピッグな方々を発見したのでお願いして一緒にSS撮影取らせて頂きました。
安心してください!我々がいるかぎり食べ物は無事ですよ!
撮影協力者様
Air Overload
Craude Kresnik
Gustav Harkencrow
Cider Kyoho
ありがとうございます( ;∀;)
希望アイテム:ワンダラースカーフ
爆炎巻き上がる戦隊物の決めポーズシーンをイメージしてとってみました
ノーブル・バード希望です
今は居ない友人から譲ってもらった大事なお家が霊災で崩れかけた時、僕の家を支えてくれた隣家のヒーロー達
参加:
Dante Dmc
Kokua Inact
Patty Fleur
Olga Lynx
Io Veronica
Valor Prune
希望:マンドラゴラチョーカー
戦場で輝くマーカーの妖精です!僕らにちゃんと集合してね!
希望アイテムはノーブル・バードです。
<一緒に映っていただいた方>
Arlice Feltma
Rosa Alfinia
ぶひレンジャー!
![]()
エオルゼアのご家庭の窓をピカピカに保つスーパーお掃除ヒーローだ!
只今隊員募集中・未経験OK・アットホームな職場です。
ノーブル・バード希望デス
さぁお嬢さん!今のうちに逃げるんだ!
アピールコメント:「我ら2人が来たならもう安心だ! さぁ来い悪党ども!」
・・・民を助ける・・・そう願う2人はこの事件が仕組まれた罠と知る由もなかった・・・
希望品:ノーブルバード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター: Rural Boy
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.