今までずっと3F止まりだった記録が更新されたタイミングで、まさかの最下層到達!
うれしくて、ポーズ取ってもらいました。
希望アイテム:ノーブル・バード
参加メンバー:Hisui Folt / Mirumo D'pon / Shibeld Silverhorn
今までずっと3F止まりだった記録が更新されたタイミングで、まさかの最下層到達!
うれしくて、ポーズ取ってもらいました。
参加メンバー:Hisui Folt / Mirumo D'pon / Shibeld Silverhorn
【タイトル】
FC:Lolo 新築ハウジング前でハイポーズ~夏はまだまだ終わらない~
【コメント】
正義のヒーローと言うよりは悪役の様な雰囲気を出す私を中心に(⁉)勢い任せでふざけていた時の1枚です。
暑い夏をもっと暑く蒸し蒸しとしてくれるPC/PS4と供に今年も私達は遊び回りますっ!
【スクリーンショット】
【希望アイテム】
ブルーバードイヤリング
【撮影メンバー】
Mug Cup
Aylla Shallows
Lala Lafrenze
Rai Lynx
Ryunal Shallows
一緒に撮影したキャラクター名
Yuzen Aizen を Miyochin Mont に変更願います。
<アピールコメント>
メインクエスト蒼天編で、暗い影を背負うヒーローのイメージとなった竜騎士。そんな竜騎士達が似合うのは、夜。暗闇に紛れてそっとみんなを守り、静かに去って行くヒーロー。そんな竜騎士達は、きっと彼らの様な4人組。
<希望アイテム>
ノーブル・バード
<一緒に写っているキャラクター名>
Florentel Iseterre
Kai Kresnik
Sakon Kochi
いつもFCハウスの庭先で、シャキ待ちの時間におしゃべりしたりふざけたりするメンバー達。
この日は、イベントでもらったエモで戦隊ごっこが誰からとも無く始まり、色んな陣形でSSを撮って遊んでました。
その時、撮影した1枚です。
ヴァンパイアの屋敷を作ってみました。
マイキャラも魔王っぽく!
ワンダラースカーフ希望
◎アピールコメント
苦労したディープダンジョン50層コンプリートした記念にポーズ。
でも他の皆んなはDDの反省に夢中で、気づいてくれませ~ん。
◎希望アイテム名
ノーブル・バード
◎一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名
Tomo Bahamut
Pearls Quemilien
Coolphoenix Montore
作品タイトル:ランニングガール
アピールコメント:
1にダンス 2にダンス
3、4もあって5に火消し
希望アイテム名:ブルーバードイヤリング
一緒に撮影したキャラクター名:Yuzu Mikan
作品タイトル「ヒーローは助けてほしそうにこっちを見ている」
アピールコメント
やあ! ヒーローだよ!
余裕そうにポーズをとっているけど、ここから今にも落ちそうさ!
助けてくれても・・・いいんだよ!?
希望アイテム ノーブル・バード
(どうしよう庭具設置したはいいけど、明かりの場所が高すぎて掛けられないわ・・・)
「ただいまー。おー夏らしくていいね!」
「あ、おかえりなさ・・・」
「ほれ、ちょいと貸してごらん」
「よっと。」
「こんなもんでいいか?」
「うん。ありがとう!(やっぱりエタバンしてる男は違うわね・・・)」
「どういたしまして。(さっきもらったアイスうまかったからもう1こ分けてくれないかな^p^)」
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名:Ryoka Sak
作品タイトル:パワーを花火に!
アピールコメント:LSで紅蓮祭の撮影会をしました!季節イベはとても良い交流の機会なので毎回楽しみにしています!「パワーをメテ・・・じゃない花火に!!」「いいですとも!!」
スクリーンショット画像:
希望アイテム名を一点:ノーブルバード
一緒にスクリーンショットを撮影したキャラクター名:複数名投稿になりそうなので無し
全てのコンテンツをメインコンテンツと言えるようにっ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.