(マウント)でぶモーグリをモグステ買ったのに、レターに送られきません(^_^メ)
何度もリクエストしても送られきません
再度ログインしても送られきません
詐欺ですか?
(マウント)でぶモーグリをモグステ買ったのに、レターに送られきません(^_^メ)
何度もリクエストしても送られきません
再度ログインしても送られきません
詐欺ですか?
下のリンク先の注意事項を確認してみてください。
モグレターについて:2
あとは別件で以下のアナウンスもされています。
※モグレターの特典レター枠が上限(20件)に達している場合、ログインするだけではアイテムを入手することができません。上記期間内にレターモーグリに話しかけ、特典レター枠に空きをつくり、モグレターウィジェット右上の「特典アイテム処理のリクエスト」を押し期間内にアイテムをお受取りください。
Last edited by Artist; 08-04-2016 at 09:57 PM.
混雑時には数時間かかることがありますって確か書いてました。
そして実際に私は1時間半くらいして届きました。
なのでそのうち届くと思います。
不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
最後の○○ですか? 言葉慎重に選んだほうが良いですよ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%84%EF%BC%89
ご自身のプレイ環境書きましょう。テンプレ使いましょう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.