武器の分解で出てくれるようにしてほしい…
武器の分解で出てくれるようにしてほしい…
武器分解でも一定確率で出るようにしてほしい
最近クロでしか過去の極やってないから記憶が曖昧なんだけど、ミラプリ用の武器素材が落ちる極ってどこが対象で、それって全部ロット非経由で制限解除だと入らないんでしたっけ?
このバランスが運営想定内だったらあれだけど、想定外なら緩和じゃないけど見直してもいいんじゃないくらいには思う。出現率云々に関して緩和は別にどうでもいいんだけど
極ビスマルクと極ラーヴァナの素材がとても高いです。
ミニオンも赤侍武器も作りにくい状態なのですがテコ入れは来ませんか?
蒼天時代の蛮神素材が一部を除きモンスタードロップ式の為制限解除が主流の4.0では中々取りに行けない状態です
新生時代の蛮神素材のように全て宝箱からのロット式に変更して貰えないでしょうか?
検討お願いしますっ
セフィロト素材も含めてそろそろ対応してほしい。
ついでにセフィロトのフィギュアもいい加減実装してほしい。
3闘神でなんでセフィロトだけフィギュアないの?中途半端じゃないですかー(´・ω・`)
まさか蛮神素材が出る対象と出ない対象があったなんて…。
でも、5.55で修正されるのはうれしいです、ありがとうございます。
燃料はカララント:ジェットブラック。
これ分解スキルの影響ってどうなるんでしょうね
分解スキル上げていないと出ないレア枠に置かれているのか否か。
アナウンスが無かったので、仮にスキル上げ必須ならまた要らぬ混乱を招くような気もします。
(まぁアナウンス無しということは分解スキル不要とプラスに解釈しておきますが)
ツクヨミ武器を一生懸命分解してました(இдஇ。)笑
ちゃんと「なぜ出るでないの差があったのか」などの経緯説明したうえで「全て出るようにする」、しかもはじめ6.0にするつもりだったのを5.55で対処をしてくれる開発に感謝です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.