どっちかって言うと売買モノというより達成ドヤモノのようなイメージがあって、
高くても安くてもあんまり買おうと思わなかったり…
というか、ミラプリ&ハウジングカタログとかで見ていてまず思うのが、
派手すぎて他の家具とマッチさせづらい悩み。汗
どっちかって言うと売買モノというより達成ドヤモノのようなイメージがあって、
高くても安くてもあんまり買おうと思わなかったり…
というか、ミラプリ&ハウジングカタログとかで見ていてまず思うのが、
派手すぎて他の家具とマッチさせづらい悩み。汗
追記失礼して...
高いから出やすくしろというのもありますが出品自体がない家具、武器もあるのでもうちょっともの自体を増やして欲しいという考えもあります。
自分の鯖は過密鯖ではないので出品も売却履歴も寂しいことになってるので..
最初に値段のことしか書いてなかったのでそちらも是非加味してくれたら幸いです
むしろ蛮神武器を売りたい。3パッチ位行ったらマケボに出品できないかな?
次の強いILの武器が何かしら出てそうですし。
高いとか出にくい事自体はいいと思いますよ。
むしろ、それは経済的にも正しい動きだと思います。
しかし、それ以上に問題は作ること自体がネタがの類になることだとおもいます。
複数設置できればまだコーディネイトのネタになりますけど、1個制限でそれもできないですからね
他とは合わせにくい上に、作るのもめんどくさいので出たらボーナス収入と思った方がいいかとおもいます。
トークン96個目で笛取れちゃったんですけどこのトークン使って蛮神素材と交換できませんかね
極素材は99個とかでもいいんで
◇ 新たなBGMが追加されます。
高額な金額(300万ギルとか)でしかマケボに出品がないので、ビスマルクミニオンが作れませんw
そろそろ本気でテコ入れをお願いします!
やっぱり出る出ないは適当だったのか・・
石田武器を分解○直後40個ほど分解して確認し大損じゃー
前後の蛮神は分解で得られるのに紅蓮で中2つがいくら分解しても素材が出なかったり
漆黒でも分解しても出ない蛮神があって基準は何なんだろう?
マウント入手したい人以外は武器素材ロット禁止とか募集でしか通用しないし
マウント入手したら武器素材ロット可に変わりますとかいう結局総取り狙いも実際いたので
過去周回して武器とトーテム溜め込んでる人は分解で素材が出ないと辛いなぁと
Last edited by ORNAMYS; 01-05-2021 at 08:56 PM.
制限解除でドロップ率が下がるなら
解除したクロ手帳だけでしか挑戦されていないから素材の排出量が枯渇して高騰しているのであれば
「制限を解除せずに挑戦してください」としかならないかもしれませんね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.