Cherzy - Community Team
ragroardさん
寝ないと身体壊しますよ
若干スレ違いになりますがゾディアックウェポンはこれより作るのが大変だと聞いたので
IL制でミラプリの用途しかないゾディアックウェポンにミラプリ以外の何かしらの救済があった方がいいんじゃないかと思いました
あの武器を持っている人達が実はこんな大変な作業をやっていたなんて知りませんでした
Last edited by guui; 07-28-2016 at 10:06 PM.
報酬があって人が多いとFate巡りは楽しく感じるMMOの常を感じています。
メダルのドロップ率も結構ザクザクで気持ちいいですね。まぁ終盤はそれでも結構大変そうには見えますが。
ただ、長期間開催してもこの内容じゃ実質的に2週間くらいが限度ですよね。その後はFate回り大変そう。
ライトニングコラボなんかは、そのためにステージ制なのかと思っていました。
あとイベントとは直接的には関係がないですが、妖怪ウォッチとのコラボPVが、背景が夜なのが気になりました。
妖怪ウォッチって妖怪と名前はあっても基本的に明るい背景や昼間が舞台なイメージだったので、ちょっと違和感があるなぁと。
感想なんですけど、
ひさびさに2.0エリアのほとんどのフィールドがDATEで賑わってサービス開始当初の時のような気分が味わえて楽しかったです。
私が11レベルでレベル上げ兼ねてやっからからもしれませんが。
(´・ω・`)まだ妖怪7匹(人?)、武器0取得なんですが、トータルの必要レジェンドメダルが噂通りなら多すぎるような気がします。
頑張れば取れるレアは大いに結構ですが、
それなら無期限のイベントとして組み込んでほしかった! それかもっと長めに期間作って欲しい。コツコツと集めていけるレアは日野さん的にはだめなんやろか・・・。
最後にですな・・・
(`・ω・´)詩学ニャンミニオンがほしいんじゃああ!!!!
ウィズライオンは別にry
詩学バケツもこの際いかがですか?
まだ始まったばかりですが第二弾も楽しみにしてます。
コンプリート出来ました^ー^ b
おめでとうございます。
かわいらしいキャラですねー
金策目的で地図回ししてた頃を思い出した。
あの頃はベンチャースクリップが4桁たまって倉庫圧迫してたなあ・・・。
今回のイベとは違って使い道があるから捨てるに捨てられずって状態だったし。
結局全部使い切りましたけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.