今までレベリングやアートマなんかでウンザリするほどFATEやってきたのにこの期に及んでFATE鬼周回したい人なんていますかね?
僕は惹かれないな
今までレベリングやアートマなんかでウンザリするほどFATEやってきたのにこの期に及んでFATE鬼周回したい人なんていますかね?
僕は惹かれないな
NPCに話しかけたら武器とミニオンもらえるようになってればよかったのかな
まだ確定ではないのでなんとも言えませんが
日野さんの、メインじゃない武器は入手を難しくするというのはまぁ理解できます。仮にもし武器だけならいいです。後半のジョブのものは諦めます
でも、もし仮に予想通り武器こんぷでマウントがあるなら話は違いますよね。。。妖怪かわいいのに嫌いになっちゃうよ?
緩和しろとかではないです。。。
ただこれだけ言わせて下さい。。
よしだああああああああああああ
それから
福岡のしゃちょおおおおおお
妖怪のせいなのね?そうなのね?
妖怪ウォッチの装備レベルがLv5じゃないとは
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
緩和はいらん。
でも、期間延長して!
おっさんの夏休みは短い。
Player
たまたまつい最近他のジョブのレベルを上げるためにFATEをやり始めたところだったので、目的が追加されてちょっとモチベーションは上がりました。ソロではクリアできないちょっとレベルの高いFATEにも参加できるようになってお得です。
妖怪ウォッチは人気のゲームらしいということ以外ほとんど知らないのでイベント自体は限定アイテムとい程度の価値しかなく、ファンの方には申し訳ないですが別に魅力は感じないけど限定だから仕方なくやるという感じです。
複数のサーバーでプレイしていますが主なキャラすべてで全部の武器まで揃えるのはさすがに厳しそうだと感じました。
コラボの記念品というよりは、集められるものなら集めてみろという挑戦的な印象ですね。
軍票が溜まるので2本目のAWの為のムーンストーンの足しになればと思い込めばFATEもまぁ作業感は否めないですが我慢できます。
ただ通常のメダル10枚(仮)とかでレジェンド1枚と交換できるみたいなのが有ればよかったかなと思いました。
FATEつまらない上に面倒すぎるので後半緩和お願いします
蛮神周回とかのほうがまだよかった・・・
みんな我慢するんだきっと日野さんも無言無表情無心でFATEしてる
なんてことだ俺はhimechanだったのか・・・今度からネカマになります
お手軽なのはわかるけどコラボを何でもかんでもFATEのみで完結させるのはそろそろ勘弁して欲しい
PSO2コラボも不安
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.