死者の宮殿での消費アイテムの回復アイテムのドロップのHQを全てNQに切り替えて欲しいのですが
そもそもダンジョンでのみドロップするアイテムならまだしもクラフターアイテムでぽこじゃがHQ品をドロップされるとクラフターとしての意味がまったくなくなってしまいます
実際ダンジョン的にはNQの回復アイテムでも十分攻略できるのでわざわざダンジョン内での補給にHQポーションをドロップさせる必要はないと思います
というかそのせいで回復アイテムの市場が完全に崩壊しています
というかもうクラフターで作る意味無いんじゃないかなってレベルで捨て値で出されてますね

どうせハイポーションとかメガポーションとかだろ黙ってろよとお思いのポーション職人の皆さん
現在は50Fまでしかないのでメガポーションまでしかドロップしませんが100F、200F到達するときにエクスポーションマキシポーションのHQをぽこじゃがドロップされることになりますよ
実際面倒なので作ってる人は少ないですし商材にしてる人はむしろ稀少ですがクラフターの存在意義をドロップで無くすと言うのは吉田プロデューサーの方針とも相反するのではないでしょうか?