以前モンクのヘルファイアクローについて「初のフルエフェクト武器になります、好評なら増やして行きたい」とおっしゃっていましたね!
今回の死者の迷宮のパジャル武器シリーズもフルエフェクト武器と言うことになるかと思いますが。
皆さんの評価を聞かせてください!!
以前モンクのヘルファイアクローについて「初のフルエフェクト武器になります、好評なら増やして行きたい」とおっしゃっていましたね!
今回の死者の迷宮のパジャル武器シリーズもフルエフェクト武器と言うことになるかと思いますが。
皆さんの評価を聞かせてください!!
まずは私から
とても面白い武器になると思います!ぜひ増やしていってほしいです
しかし、今回のパジャルシリーズで感じたのは、武器の細かい輪郭がはっきりしないのであまり細かい造形のものにはしにくいのかなーという点ですかね。
今後に期待!!
Last edited by rollingstone; 07-25-2016 at 07:05 PM.
機工士のパジャル銃は銃自体がエフェクト武器なのにガウスバレルと弁当箱はデフォのままなのがかなりとても非常に残念だなぁって。
占星術師は腰のやつもちゃんとパジャってるのに(´・ω・`)
ただ光ってるだけの武器にしか思わなかった 個人的意見なのですんまそん
エフェクト頼らないでも かっこいい武器がほしい
オフゲーでMOD入れたけど、入れ方ミスってテクスチャ張られてないみたいな印象でした。
納刀時はグラフィック無しで、抜刀時に光がキラキラ集まって武器の形を成す、みたいなのを期待してました。
パジャル武器に関しては立体感の無さが色気のないデザインに感じるのかなーという印象です
フルエフェクトで武器を作るなら、炎が集まって剣の形をしているだとか、そういうのほしいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.