Results -9 to 0 of 81

Threaded View

Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by moch View Post
    アレキはノーマルとボスの見た目が同じだったり雰囲気的に盛り上がらないとか色々あると思いますので、新しいシリーズからは前のレイドクリアを条件に戻した方がいいかもしれませんね。
    バハ時代の話になりますが
    邂逅>侵攻>真成 とやってきましたが、目に見える(リセ時の突入場所周辺の人口密度)レベルでやってる人減っていきました。
    FF14自体のプレイ人口が減っている。というのも勿論ありますが、それ以上に”前編のクリアが必要”という条件があり、新規参入がほぼ見込めなかった。という事があります。

途中から適当に殴ってればクリア出来るようになったバハですらそれなのに…
    アレキ零式でやったら目も当てられない状況になるのは、目に見えています(日本語変だな)

ちなみに、もうレイドは手を付けていません
    理由は人が居ない。集まらないからです
    (5)
    Last edited by MoMoN; 07-24-2016 at 01:44 AM.