Results -9 to 0 of 35

Threaded View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    先ほどクラスの弓術でディプダンに突入してきましたが
    クラスの場合、30Lv以上になってもジョブスキルは習得できないようです

ジョブスキルがないとなると、30Lv以上ではジョブの人と大きな性能差ができてしまいます
    特に50以降では深刻です
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    「たまに弱い人がPTに混ざる」というデメリットが消えてなくなるだけで、特に悪いことは起きませんよね?
    なぜ「ジョブの人と大きな性能差」があると分かっている弓術のクラスで突入したのですか?
    分かっていながら、「性能差があるからなんとかしてくれ」って言うのはどうもおかしいような気がしますけど
    しかもクラスで突入すると弱いからデメリットがあるということは把握してるのですよね?
    初心者の人ならまだしも、私はこうゆうロールプレイはどうかと思っているんですけどね
    (5)
    Last edited by pineapple; 07-21-2016 at 01:12 AM.