現在のミラプリは、Lvの高い装備にLvの低い装備&武器を幻具出来るようになっていますが
キャラクターがミラプリを習得しているなら、その縛りは撤廃してもいいのではないでしょうか?
ただ単に今、拳のLv26してるんですがヤルキを出すため
見た目を面白く~と思って、タイタンの拳武器ミラプリしようとしたら
出来なかったため、残念がってる・・・というのが動機なんですけどね^^;
現在のミラプリは、Lvの高い装備にLvの低い装備&武器を幻具出来るようになっていますが
キャラクターがミラプリを習得しているなら、その縛りは撤廃してもいいのではないでしょうか?
ただ単に今、拳のLv26してるんですがヤルキを出すため
見た目を面白く~と思って、タイタンの拳武器ミラプリしようとしたら
出来なかったため、残念がってる・・・というのが動機なんですけどね^^;
○○を装備(ミラプリ)するために××のレベルを上げた私としては
レベル上げへのモチベの一つとして現状でよいかなーと思います。
普通に考えて
低レベル武器を高レベル武器に詐称できるのは、色々まずいでしょう
その為に制限されてると思うのですが
Lv26の格闘士が全身禁書装備着てたら「えっ・・・??」ってならない?
同じキャラなのに、モグモグ拳をミラプリするために、拳を上げる元気がありません。
モグモグリリーなんか、メイン白なのに・・・片手武器の為にミラプリすらできないこの悲劇!
ミラプリ用に、モグ武器タイタン武器コンプリートしてるのに;x;Lvあげないとは・・・
ゲームは娯楽のはずなのに、今じゃ苦行・・・拳の武器は好き!でも職としてLv50にあげる元気はありません。
苦手な職は、一通り30で揃えてみようかな~・・・という気軽さでゲームを楽しみたいだけなんです。
でしたらその気軽さで楽しめる範囲で楽しめばいいだけでは?あなたの遊び方ではモグ拳のミラプリは許されない。ただそれだけです
余談ですがモグ両手幻具はとっくに実装されててモードゥナで交換できますよ。極ヒゲ使用のエフェクト製作版も先日実装されました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.