これ中の装備閲覧情報、公開、非公開にできるようにしてほしいです
結構、他者の首がこちらに回り見られているのを不快に感じるので。
これ中の装備閲覧情報、公開、非公開にできるようにしてほしいです
結構、他者の首がこちらに回り見られているのを不快に感じるので。
Last edited by atena; 07-15-2016 at 06:49 AM.
ターゲットしてもPCの方を向かないようにするチェックボックスならあってもいいかもしれませんね('ω')
主旨とは異なるというか逆な気がするけど、
対象者にマウスカーソルを置いて /c <mo> というマクロを使うと相手をタゲらずに調べられますね。
さいきょうボタン押して適応を押してとか、適切なアドバイスができなくなるので
見れたほうが安心です。ギャザラー装備でIDとか初期のころ流行ったので
見れなくなることに恐怖を感じる始末です
見ず知らずの赤の他人が自分をタゲり続けることが頻繁だってことですか?
そんなことがあるものかな。
装備を非公開に出来るゲーム自体は知ってるし、わからないでもないけど。
問題点が「首がこっち向いてるのが不快」なら、必要な機能は装備非表示じゃないと思います。
自分をタゲれなくする機能
もしくは
他人の首の動きを反映しない機能
ではないかと。
本筋は
装備情報を非公開に設定できるようにしてほしい
ってことでは?
視線向いてるどーの の話は
現状装備を見てくる人が結構いるようで
装備見られてるのが嫌だ
ってことでしょ
まぁ ターゲットしてるからといって
装備見てるとは限らないですが
Last edited by Nico_rekka; 07-15-2016 at 07:59 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.