NPCで退場した人の装備は順次解放して欲しい。
NPCで退場した人の装備は順次解放して欲しい。
どこからともなく座布団を出して正座してドマ茶を飲むエモート(ループ)
あんまり装備に詳しくなくて既存であるのかわからないけど戦国武将が着てるような甲冑が出て欲しい。
和装っぽいのはあるんだけどそういうのあったら侍に着せたいなと。
侍をメインジョブにしてないんだけどね。
ガイアのヘアカタログ!!
コスチュームのみの実装だったので難しいんだろうなとは思いますがどうかお願いします!!
・メイク(フェイスペイント)のスロット数、現代風メイクの追加
・裸足になれる靴
・もっと派手な髪色、瞳色、カララント
等色々欲しいですね…金なら出すので
ジョブの冒険録の、冒険録ナシを。
レベル上がるのはいいけれど、ジョブクエ・ロールクエは未クリア状態にしたい。
FF12のジャッジ鎧シリーズ全実装はまだですか?(´・ω・`)
FF7Rクラウドのバスターソードを・・・
Last edited by Pyonko; 02-10-2024 at 11:15 PM.
守るべきもの、それは・・・なかま。
Player
ランジートが鎌握った時の赤い衣が欲しいです!!(ただ部位に関しては、頭 胴 手 脚 足 は絶対に分けてほしい)
実装できたとしてもほぼ確実にコスチューム枠になるかと思うので、染色についてはあえて言いません(本当は染色したいし、真っ黒に染めたい)
あの格好でリーパーをやりたいのでどうか!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.