Page 31 of 36 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 ... LastLast
Results 301 to 310 of 356
    Player
    MasyuA's Avatar
    Character
    Yuri Lilyth
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 80

リセの髪型ともう一種類の装備がほしいです

染色もできたら嬉しいです!
    (10)

Player
    hapapeco's Avatar
    Character
    Far Novella
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    短時間だけ作成済みのキャラに変身できる課金コースがほしいです。

開発運営、その他携わっている皆様毎日お疲れさまです。楽しく遊ばせて頂いております。
    課金アイテムとして既に実装されている自キャラの要旨を変更できる権利が得られる使い捨ての幻想薬とは別に、短時間だけ作成済みのキャラに変身できる課金コースがほしいです。
    他の月額課金と同じく30日間の期限付きで、購入すると、

①作成済みのキャラクターに変身できる「マジテックファンタジーステッキ」がモグレターで届く
    ②幻想薬と同様に装備を外してから使用、ログインし直すとキャラクターメイキングに移動して選べる

ただ期間内なら無制限に使用可能、だと幻想薬の売り上げが落ちてしまうかもしれないので、

・使えるのは週に〇回だけ
    ・使用後〇時間経過で元に戻る(ログアウトせずに、ボフゥっという効果音と煙の演出で元に戻る)

と制限を設ければバランスが取れるかなと思いました。
    幻想薬を使って変更していざ使ってみたらなんか違うな…となる事があると思うので、お試し期間、あるいは出来心でひととき変えてみたい、という需要を満たせるかなと思い投稿いたしました。
    (1)

Player
    Rieses's Avatar
    Character
    Liese Ikaruga
    World
    Ultima
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by mojor View Post
    スカート形状の脚装備をつけると、ふとした瞬間に下着が見えるじゃないですか
    装備によって変わりますけど、白か黒か、割と鋭角なタイプのやつが。
    あれが嫌なので、「どんな脚装備をつけてもスカートの内部がスパッツ形状になる権利」みたいなのを課金で付与できないでしょうか。
    技術的な話とか、描写がどうとかはまったくわからないので思いつきでしかないですが。

逆に、パンツをチラチラさせたい人もいると思うし、一律で全部スパッツにしてしまうとRPの可能性を潰してしまうだろうし
    させたくない人がお金払うのもなんか妙な話ですが、どこかで選択できればいいなって思うんですよねえ。
    中身が違う別物を作る必要がある気がするので、普通に別バージョンで作ってもらえそうですね。
    (3)

Player
    ElenaValkyria's Avatar
    Character
    Elena Valkyria
    World
    Ultima
    Main Class
    Reaper Lv 93
    #302のhapapecoさんと被る意見なのですが、約4年前にこのスレッドに書いたところ、たくさんの「いいね!」を頂いたので、改めて書きます。

一日限定の幻想薬を100円とかで、というのはダメでしょうか?動かしてみないとなかなか分からんのですが、1100円はなかなかハードルが…。実際髪型の変更やメイクの変更だけでも、キャラクリ画面で良いなと思っても完了後実際動かしてみると「なんか違う」って感じる事が多いので、余計に躊躇してしまいます。
    その時にも指摘されたように、元に戻る際のキャラクターデータを保持しておかないといけないという事で負担はあると思うのですが、「気に入らなければ、一日経てば戻る」ということならもっと気軽に出来ると思うし、今の幻想薬が売れなくなる以上に一日幻想薬を買う人いるんじゃないかな?と。出来栄えが気に入れば1000円幻想薬(永続)を購入すれば、という流れになると思います。

私自身は当初のキャラクリが気に入っているので、幻想薬は無料版も飲んだことはないのですが、一度ララフェルやルガディンになってみたいなと思うことはありますし、ララ限定のアライアンスレイドとかそういうお祭りに参加してみたい気持ちもあります(主催者はそんなニワカララフェルには来て欲しくないかもしれないけど…)。
    私の周囲のフレンドに聞いてみましたが、みんな「そういうのあったら是非買いたい」と言っていました。もちろん、試しでという意味合いで今の幻想薬を買っておられる方もいらっしゃると思うので、そういう方が1100円版を買わなくなる可能性は否定できないのですし、私の周りという狭いコミュニティの意見が参考になるとは思いませんが、なんかシンデレラみたいで楽しくないですか?

是非ご検討いただきたいなと思います。
    (15)

Player
    makimakimakki's Avatar
    Character
    Makina Maki
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 80

欲しいエモートがあります

もし実装できるのであればメインクエストで度々見かける相手に手を伸ばすエモが欲しいです。
    あっ・・・て感じで手を伸ばすやつなんだけれど伝わってますかね・・・?
    (5)

Player
    rostn's Avatar
    Character
    Rostngeim Rhotglacwyn
    World
    Carbuncle
    Main Class
    White Mage Lv 90

課金服の性別制限

課金服のヴァレンティオンシリーズ(男性用)、門客衣装などを女性PCでも着れるようにして欲しいです
    課金服の性別制限撤廃は難しいのでしょうか
    ボーイッシュでプレイしたい
    (7)

Player
    Lu-Ne's Avatar
    Character
    C'lune Tia
    World
    Anima
    Main Class
    Botanist Lv 90
    チョコボかばんの3ページ目が欲しいです。
    (14)

Player
    kuesu_Libertas's Avatar
    Character
    Kuesu Libertas
    World
    Mandragora
    Main Class
    Miner Lv 80
    課金アイテムでも良いので、ファションアクセサリーで「兎の尻尾」を実装して欲しいです。

着ている装備によっては、兎の尻尾は見えなくなります。
    それでも、装備によっては見えます。

自分好みの見た目で、「兎の尻尾」を付けてみたいです。
    もし、ミコッテやアウラが付けたらどうなるかは気になりますが、
    種族関係なく、装備にも縛られずに兎の尻尾を付けてみたいです。

兎の耳はバニークラウン等でカバーします!
    (5)

Player
    hisui3's Avatar
    Character
    Green Lily
    World
    Hades
    Main Class
    Sage Lv 100
    緑色が好きなのでカーバンクル・エメラルドのマウントが欲しいです
    今までずっと諦めていましたが、パッチ6.0でガルーダの前身となるカーバンクル・エメラルドがアクションに追加されていました、ありがとうございます!最高です!
    あとは乗れるようになるだけです
    衣装の方もルビー・トパーズ・アクアマリンと同様に追加されるのを期待しています
    (1)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    異性エモート・ポージングセット。女性だって勇ましくありたいし、男性だってたおやかでありたい。衣装の男女兼用も喜ばれたと思いますが内面もそろそろお願いしたいです。
    (13)

Page 31 of 36 FirstFirst ... 21 29 30 31 32 33 ... LastLast

Tags for this Thread