回復薬を飲むえもーと
回復薬を飲むえもーと
課金、それも割高でもいいので次元の狭間アルファ編4層に登場するオメガM、オメガFの衣装を実装してほしいです
モグステーションのライトニングの装備で侍の刀が欲しいです
ついでに青魔導士と新ジョブの装備もできたらいいな
韓国版にて実装されているいくつかのオシャレ装備セットの実装をお願いします。
今冬に実装されたものがとてもかわいいので
(気づけば以前出た白いミニドレスから丸1年経過しているので、今後は韓国版→グローバル版へ輸入する予定自体も無いんでしょうか…?)
メナーゴの髪型
フェスティバル限定だから入手不可なのはどうなのか
ファンフェス一回目の配信などで配られた装備もろもろをそろそろ課金でもよいかと。
ファンフェスで配られるのは数年後もらえるものの先行販売って意味でやっても問題ないかなと思います。
FF10の装備モグステ販売ありがとうございます!!!
イースタン装備をそろそろモグステにお願いします!
最近の課金装備は、やたらアジア系の装備が多くて、食傷気味です。
(嫌いじゃないけど同じ系統ばっかりなのは飽きます)
メルヘン調なお姫様・王子様スタイルではなく、ヨーロッパ諸国の民族衣装や甲冑装備など、オーソドックスなものも欲しいです。
もっというと、既存のインゲームの装備に合わせやすい課金装備が欲しいです。
甲冑はすでに色々インゲームでもあるとは思うので民族衣装系統を充実して欲しいなあと思います。
スレ違いかもしれませんが書き込み失礼します。
唇に人差し指を当てて「しーっ」てする内緒エモが欲しいです。
表情を変えられるともっといい。けっこう需要高そうな気がしますが要望少ないんですかね・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.