ステッカーを販売してほしいですね
車やスノーボードにも貼れるやつが欲しいです
スノーボード・スキー板にも全面貼れるのも欲しいですね
ゲレンデをFF14で埋め尽くそう
ステッカーを販売してほしいですね
車やスノーボードにも貼れるやつが欲しいです
スノーボード・スキー板にも全面貼れるのも欲しいですね
ゲレンデをFF14で埋め尽くそう
シヴァのフィギュアさっそく予約しました^^
エモートも思ってたより良くって楽しみです、次はぜひバハムートを
https://www.instagram.com/p/BeJiiQGh...n=embed_legacy
アルテマウェポンのマウントや黒アシエン、白アシエンの衣装が欲しいです
あと、別の部署なので可能かわかりませんが、スクエニ運営に移行後のFEZの装備品も欲しいです
FEZのスキルバランスは最悪でそこらへんが改善されない限りプレイする気は起きないけど、装備品のデザインはいいです
もう出てるかもしれませんがFF7のバスターソードがほしいですね。LBのモーションですでに形としてはあるのですぐにできそうな気がします
きっともう言われているでしょうが、天使と悪魔の装備を早く実装してほしいなぁと思っています。チョコボもかわいいけれど、キャラに着せたいです…
ケフカやエクスデスの装備とか無理ですか?w
妄想スレにも書きましたが、武器や防具を光らせるアイテムが欲しいです。
デザイン良いけど光らなくて残念な武器とか有るので。
絶武器やAWと被るので値段高めで欲しい人だけに提供とか。
なんとなくすごく本末転倒な感じがしないでもないけど、ゲーム内で手に入るクラフター素材を50個とか100個単位で
まとめ売りするというのはどうだろう?
ドロップ率を考えると、耐水綿布なんかは、個人的には課金してでも欲しいところだけど・・・。
Last edited by ekiben; 03-01-2018 at 06:42 AM.
すでに出ているかもですが、FF7のセフィロスの衣装を実装してほしいです~!暗黒騎士の虚構武器がすっごくかっこいいので、それに合わせてミラプリしたいです。
ヘアカタログを充実していただきたいですね('ω'`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.