マウントリヴァイアサン(無理は承知)
マウントリヴァイアサン(無理は承知)
マウントビルマルク(無理は承知)
空を飛べるマウントで1PT全員が乗れるやつをできれば実装してほしい。
モブハントで複数討伐の場合移動が面倒なんですよ。
チキチキマシン猛レースの車と衣装欲しいです
Dr.スランプに出てくる
皿田きのこの衣装と三輪車
欲しそうな課金アイテム思いついた!マウントトンベリ!
妖怪ウォッチコラボ 疲れるです><トホホ
当分見てなかったから、ちょっと様子みに来たら すごいコメント量でビックリしましたです
本当にありがとうございます^^
ではでは♪拝見♪拝見♪
30ー46・ffの武器や装備本当にもっとほしいですよね、コラボでやるからまってと言われそうです><
でもコラボじゃなくっていいから武器とか衣装できるなら課金で早くだしてほしいですね。
ff14のキャラの装備いいですね♪わたしはララなのでナナモ クルルの装備がほしいです^^。
蛮神マウント!とってもいい希望だと思います☆チョコボがあるじゃないですかー?って言われそうですが
あーいうのじゃなく!本物に乗りたい!そういう人けっこういると思います^^
モグが出ましたし いけるんじゃないでしょうか!
43・おおーーみんなが乗れる4人乗りマウントですね、・・・ff15コラボきたら・・・くるかもしれないww
44・車はチョロQみたいにしたら 可愛いですし いけると思うです^^
自転車じゃなく三輪車ですか?ララしか喜ばないよーって言われそうです><
4人乗りマウントについて考えてみましたです
これなら8人でもいける感じがするです!
4人乗りになるとどうしてもマウントを大きくしなければいけなくなってしまう、そうすると人の邪魔になってしまう可能性がある
なら!人を消せばいいじゃないでしょうか?
べつ乗ってるとこなんてどうでもいいという人いると思います、4人乗りになればなおさらです
大事なのは使う意味です!パーティみんなを乗せられる これだけで充分なほど使う意味がありますです
たとえ4人乗ってるとこが見れなくっても使っていればそこは気にしなくなると思います
(ff15の車みたいなのは人が乗ってないと変ですけどね)
たとえば、エオルゼアの世界観にあったものなら。
マウント・クジラ(クジラの中に入ってる感じ、出る時 頭から水が出る)
マウント・サンタクロースのソリ(マウントの持ち主は前にいるトナカイをひいてる感じでほかの人はプレゼントの袋の中 出る時プレゼントがはじける)
世界観関係ない
マウント・飛行機
マウント・高級車
庭家具か部屋の中の家具で
踊り子がほしいです
ハウジングでステージとか作ってる時にここで誰か踊っててほしいなーって思う時がありますです
だから、花瓶とかと同じで机の上とかで踊れるようにしてほしいです^^
別種族の基本エモが使えるようになるやつなんか欲しい。
ルガ女がミコッテの可愛いエモとか使えるようになるといいあぁ。ルガ女ですが、言われることは「かっこいい!」「大きいお姉さん!」とかばかりで、、。
私だって「可愛い」って言われてみたいんですw
基本エモセットで1000円くらいでお願いします。
ってだいぶ前にも似たような投稿したんですが、世界観大事な人たちから総すかんくらいました。
妖怪のマウントにのって走り回るより、世界観は崩れてない気がするのですがw
Last edited by Malkovich; 08-03-2016 at 03:00 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.