アリゼーの髪型(アルフィノと分け目が逆でリボンの色違い)と原初世界のベージュの衣装のセット!
アリゼーも髪型自体はアルフィノと同じだけど、アルフィノとアリゼーのあのシンメトリーがいいのです…
アリゼーの髪型(アルフィノと分け目が逆でリボンの色違い)と原初世界のベージュの衣装のセット!
アリゼーも髪型自体はアルフィノと同じだけど、アルフィノとアリゼーのあのシンメトリーがいいのです…
チョコボ一発換羽(染色?)用エサ。
(「時間は無いけどカネはある」人や「どうしても狙った色にならない」人あと「めんどk(略)い人」向け。)
・チョコボの色が1回だけ1パツで狙った色になる。
(装備染色のUIのイメージで変更可能にし、染色可能色は現在実装されているカララント全色)
・その代わり1回分1,000円くらいで売る。
(なお、チョコボの実農家さんに配慮した価格でないと私が大量のハゲルガに轢かれるので勘弁してください)
・商品説明でゲーム内アイテムを使えば手間はかかるがリアルマネー不要で換羽可能である事を「必ず」添える。
(なお、…以下略)
「チョコボカラー計算機」でWeb検索すると出るとあるサイトに「元のチョコボの色」と「なりたい色」を指定すれば大体狙った色になれますよ。
与える果物は書かれた順番通りに、一気に全部与えてから換毛期を待ってください。ログアウト直前にやれば次に会うときに色が変わってると思います。
チョコボの色変更アイテム課金は「お金はあるけどFC加入してないのでチョコボの色が変更できない!」っていう願いをかなえることはできるかもしれませんね。
そういうお願いで実装してほしいなら私は賛成しておきます。厩舎が借りられない問題もアパルトメント買えば解決しそうですけどね。
別スレ案件でもよければシステム側にFCやマイハウスじゃなくても色変更の実を与えられる仕組みを要望するというのはどうかな。ベントブランチの飼育員辺りで。そこに通常コース「チョコボにあげたいおやつを預かるよ(手数料無料)」とものぐさコース「一気に指定の色にしたいなら10000ギルでやってあげるよ!」みたいな選択肢。
Last edited by Eleven_Beef; 03-12-2022 at 02:44 PM.
ここでセーブするか?
モンスター倒した時の素材ドロップ率を一定時間上げるアイテムが欲しいです
皮とか落ちなさすぎてきつい...
交換?FATEをALL60とか心折れました
課金アイテムで実装することには非常に強く反対です。
マーケットボード価格は総合的なシステムからの排出量によって決まるので、こういうアイテムを実装すると最終的な相場が課金アイテム(リアルマネー)ありきの前提になってしまうので辞めてほしいです。
(スレッド違いになりますが錬精薬みたいに軍票で交換ならいいと思います。結局「軍票使う前提」になりますが軍票稼ぐのとその分モンスター倒すのと別な手段で金策するのとどれを取るかはゲーム内のプレイングの内なので)
アルフィノやアリゼーが度々する、腰に手を当ててもう片方の手で斜め上を指差すエモートがほしいです
あと、エスティニアンの髪型も欲しいです。最新の結ってる方はもっと後でもいいので、せめて下ろしてる方はなにとぞ……
幻光のネクロマンサーの衣装を売ってください。
あのえっちなやつ。('ω')
フェイスに連れて行けるキャラクターの追加がほしいです。
退場してしまった暁の仲間や古代人などなど。
新しいジャンルとして、ペット系(カーバンクル・フェアリー・機工兵器・影身)のユニークスキンがほしいです。
魔導兵器風のオートマトン、蛮神風衣装のフェアリーなど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.