Page 12 of 36 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast
Results 111 to 120 of 356
    Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Eleven_Beef View Post
    おそらく参加できない地域でも割高でもいいから売ってほしいという要望と見ました。
    個人的にはセブンイレブンの通販利用でメールにアイテムコードつけるとかが妥当だとも思っているのですがそれはまた別の話
    (少なくともネットオークションでレシート転売されるのを黙認するよりは企業的に健全)
    セブンイレブンが地元に無い人にも、キャンペーンに参加出来る手段は用意して欲しいですね。
    (8)

Player
    Ginnosuke's Avatar
    Character
    Rosen Alice
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 15
    空飛ぶスレイプニル!
    (1)

Player
    FutabaAnzu's Avatar
    Character
    Fafaba Faba
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 60
    用心棒のダイゴロウのミニオンかマウントがほしいです
    (3)

Player
    ElenaValkyria's Avatar
    Character
    Elena Valkyria
    World
    Ultima
    Main Class
    Reaper Lv 93
    一日限定の幻想薬を100円とかで、というのはダメでしょうか?
    動かしてみないとなかなか分からんのですが、1000円はなかなかハードルが…。

「気に入らなければ、一日経てば戻る」ということなら、もっと気軽に出来ると思うし、今の幻想薬が売れなくなる以上に一日幻想薬を買う人いるんじゃないかな?と。出来栄えが気に入れば1000円幻想薬(永続)を購入すれば、という流れになると思います。
    (24)

Player
    Iris-Bernstein's Avatar
    Character
    Tsubaki Malaguld
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 16
    Quote Originally Posted by ElenaValkyria View Post
    一日限定の幻想薬を100円とかで、というのはダメでしょうか?
    動かしてみないとなかなか分からんのですが、1000円はなかなかハードルが…。

「気に入らなければ、一日経てば戻る」ということなら、もっと気軽に出来ると思うし、今の幻想薬が売れなくなる以上に一日幻想薬を買う人いるんじゃないかな?と。出来栄えが気に入れば1000円幻想薬(永続)を購入すれば、という流れになると思います。
    これすごくいいなと思ったので引用させていただきます!
    種族を限定した24人レイドなどのユーザーイベントにも気軽に参加できますし、一日だけNPCのコスプレをしてみたいなんていうのも叶えられますし。
    本当に、動かさないと分からないんですよね…キャラメイクの時点では素敵だったのに、ムービーで見たらアレ?なんてことも。
    あと愛用している装備との相性なんてのもありますよね。新規作成しても、マケボに出回っているものはともかくID装備とかは試着できませんし。
    実装されたら二桁単位で買い込んで色々遊んでみたいです。
    (13)

Player
    FutabaAnzu's Avatar
    Character
    Fafaba Faba
    World
    Typhon
    Main Class
    Warrior Lv 60
    ガイウスやゼノスの装備や武器がほしいです^^
    (4)

Player
    chaorin's Avatar
    Character
    Mama San'
    World
    Ixion
    Main Class
    Scholar Lv 50
    Quote Originally Posted by ElenaValkyria View Post

自動で戻すべき元の姿を保存しておく必要が生じるから幻想薬より処理的にはお高くなりそうな気もするけど、それならそれで1日限定と言わず別の形でもいいからあったら嬉しいわね。

美容師とかキャラメイクの画面で表示される髪の毛や肌の色と実際のゲーム内での色って、キャラメイク画面のどのステージ(?)選んでも微妙に違わない?
    幻想薬使ったらいつも着ている服を脱がないといけないから、お気に入りの服装に肌や髪の毛の色を合わせるのにスクショ撮って並べて見比べて・・・って頑張るんだけど、いつも実際にログインしてみると「あら、何か違う」ってなっちゃうのよね。
    今までの幻想薬はそのままでいいから、気軽に何度もログインして確かめて納得いかなければリトライってできるお手頃価格の幻想薬が欲しいわ。
    (7)

Player
    hiroshiki's Avatar
    Character
    The Guardian
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by FutabaAnzu View Post
    ガイウスやゼノスの装備や武器がほしいです^^
    たしか2年ほど前に検討しますとか言って完全に音沙汰無いですね…新生のガイウス戦隊の装備とかネールさんの装備は欲しいかも
    (2)

Player
    RinaK's Avatar
    Character
    Rina Katarina
    World
    Tiamat
    Main Class
    Lancer Lv 100

新キャラクター作成で試すのはどうでしょう?データ保存しておけば、幻想薬代も節約できると思います。
    クエストを進めないと町から出られませんが、キャラクター作成画面だけだと、動かしてみて、どうかなどを見れるので。
    ちょっと夢は無くて、現実的なのでロールプレイング主体な方だとやりずらいかもしれませんが、、
    (5)

Player
    Alito's Avatar
    Character
    Waruru Waru
    World
    Chocobo
    Main Class
    Paladin Lv 75
    マクロアイコンの追加
    まぁ 課金じゃなくて無料で増やしてくれよとも思うけど
    もうラインのスタンプぐらい腐るほどあってもいい
    (4)

Page 12 of 36 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 22 ... LastLast

Tags for this Thread