オールドローズオーナメント可愛いです。
単色だと、丸いのペタと物足りないので、ブレンド以外の色も花の数を3つにしたらもっと良いと思います。
オールドローズオーナメント可愛いです。
単色だと、丸いのペタと物足りないので、ブレンド以外の色も花の数を3つにしたらもっと良いと思います。
同じ色の花が3つ並んだオーナメントは個人的な好みですがあんまり可愛くないかなーと
あの存在感のあるワンポイントの方が好きですねー
ブレンドの3つならんでいるのも特別感あってかわいいですがね
装備の組み合わせに寄っては一輪挿しがいい、という場合もあるでしょうから
段数含め幾つかのパターンを作って、制作時に投入した花の数で
チョイス出来る様にすればいいんじゃないかな
1個なら、左側に1本
2個なら、左右に1本ずつ
3個なら、左側に3本(ブレンドの様な感じ)
みたいな感じで
着けたまま/dozeすると花を下敷きにしてしまうので、左右反転ver欲しいですね。
1輪、3輪どちらもあって良いと思います。
ぺったりしているから3輪ほしいとおっしゃるのがとてもわかるので
できれば私はふんわりと咲いたままを再現した髪飾りがほしいです 1輪でも2輪でも(屮゚Д゚)屮
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.