なるほど、だとするならばちょっと恐ろしいことですね。
テストに使用するキャラクターのステータスがまったく正しくないということに。
フィジカルがカンストしているキャラでテストして、はいクリアできるね、次!
なんてことをしているのではないかと不安になります。
さまざまなパターン(といっても限度がありますが)を用意してテストをして欲しいと思います。
失礼、言葉が足りなかったかな
このキャラでテストをしていたのかな、と。フィジカル削除前に育ててあったキャラクターということです。
フィジカルレベルを削除するにあたって、関連する部分を洗い出し切れてなかったという訳で、
まあ、何というか検証に掛ける時間も無い中で作業しているのが見て取れますね。
いや、うん、時間掛けててこれだったら絶句ものだけどもw
むしろフィジカル参照の方が強かったりして(50だったし・・・)
実際、昨日うちの相棒さんに久々戦闘頑張ってもらったら普通に強かったんだよね~w
コレが今度はレベル依存になるのかと思うと少し大変になりそうな予感、まぁいいけどさ(´ω`)
関係ない話かもですけど
新生のスクリーンショットにff11のフェローみたいなnpcとパーティを組んでますし
この相棒が絡むストーリー自体、結局なくなるんじゃないですか?w
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.