Results -9 to 0 of 27

Threaded View

Player
    atena's Avatar
    Character
    Greater Lilith
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50

オメガの存在

ゲームシステムのどのあたりに書き込んだらいいのか迷いましたが。前のフロントラインの情報にてチラッと耳にしたオメガですが、このまま何事もなく

眠りにつかせるつもりじゃないでしょうね?
    オメガに関して何も話が出ないので奴の存在は今後どんな風に扱われるのか
    まぁみんなが忘れてしまった頃に人知れずあの島で、復活の鼓動が静かに動き始める
    という流れなら、楽しみに待つとしようとも思うのですがね。

オメガの復活(実装)を望む者の一人として
    オメガはエンドコンテンツレイドとしてではなく(アレキ零式)みたいにしないでほしい、オーディンと同じ扱いか超特殊MOBかアライアンスレイドネタにでもなればなーと、個人的には思うのですよ。
    まだ気が早いといわれると思われるかもしれませんが、あらかじめこの辺りで楔を打ち込んでおかないとね。
    一つ挙げられるのが、、ワールドレイドボスという位置づけでアライアンスのような戦闘形式をとるのがいいかと。
    専用の特殊フィールドを用いて次元の狭間のような場所で戦うようにすれば、回線落ち・表示限界・エリア落ちの心配は少なからず。無いと思いますのでw
    (5)
    Last edited by atena; 07-10-2016 at 10:09 AM.