現行のルレでは特に気にならないですが、まさしく高速周回用、みたいなこのルレだと、やっぱり気になるかなと、私は間違いなく150とか170ぐらいのDPSがこのルレでマッチングされたらくっそテンション下がりますね。どうしても比べてしまいますから。60未満例えばオーラムヴェイルとかをサクっと行くのにIL150で不十分だって感じはあんまりしないですし魔科学、フラクタル、ネバーリープ終わらせられるぐらいの装備(IL145~)があって123コンボ使える人なら大丈夫じゃないです?
全員150でグブラ引くようなのはまあハズレってことで(現に今でも討伐ルレでニーズヘッグでクリアできないPTだった時や10分近くかかるセフィロト、以前の防衛戦みたくハズレ枠あるわけですし)
タンクヒラのILが低いって言ってもタゲ取れない問題が出たとしてIL150タンクがコンボ入れてる間にそれ剥がすダメージ出すなら敵は死んでますしヒーラーは回復スキルが使えればIL150なら大丈夫でしょう
制限解除だと別にタンヒラは必須とは思いません(別枠チェックでロール構成を無視するってのがあっても良いと思ってるぐらい)
身内用に「人数を無視する」ってのがあっても良いですね
210ぐらいならもう終わってんのに―って感じで。 ミダースさん来てくださいお願いします!って祈ってると思います(*'▽')
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.