スクウェアペイヴド・ブリックのバリエーションの一つとしてブリックインナーウォールのような形のものを実装してほしいです!
ブリックインナーウォールのレンガが交互に並んでいる感じ?凸凹した感じ?(うまくいえなくてすみません)が、草木に溶け込んで庭にあうのではないかなーと思いました。
スクウェアペイヴド・ブリックも素敵なのですが、真四角故に綺麗に並べないと見栄えが悪くなってしまうのです…かといって設置数的にたくさん敷くのも難しく…ご検討よろしくお願いします。
スクウェアペイヴド・ブリックのバリエーションの一つとしてブリックインナーウォールのような形のものを実装してほしいです!
ブリックインナーウォールのレンガが交互に並んでいる感じ?凸凹した感じ?(うまくいえなくてすみません)が、草木に溶け込んで庭にあうのではないかなーと思いました。
スクウェアペイヴド・ブリックも素敵なのですが、真四角故に綺麗に並べないと見栄えが悪くなってしまうのです…かといって設置数的にたくさん敷くのも難しく…ご検討よろしくお願いします。
プライベートエーテライトのデザインを増やしてほしいです
クガネの転魂塔、シャーレアンの新型、第1世界の色味のものや古代タイプのデザインのもの、色々ある中から好きなものを庭に置きたいです
庭具とは違うけど庭にも内装建材の床みたいな感じで一面雪にしたり花畑にしたり腰丈の草が生い茂ったり一括で雰囲気変えれるのが欲しいです。
LINEスタンプでもネタにされた例のローポリブドウの庭木。
品種改良前の種としてラヴィリンソスの交易商人から購入。
Last edited by Eleven_Beef; 11-12-2022 at 01:10 PM.
ここでセーブするか?
ラティスプランターを二枚並べた形でガーデンゲートのように動く入口が欲しい
二枚並べるのに比べて設置数の節約にもなるので
グラカンとドマ等のバナーが出てるのでイシュガルドバナーや神殿騎士団御用達の家具等欲しいです
プロトカーバンクル(万魔殿パンデモニウム煉獄編1)が出す、オレンジやグリーンの宝石の庭具がほしいです。
(ひとつのアイテムにして、操作でオレンジとグリーンを切り替えられるとたのしいかも)
イシュガルディアンストーブ?お気に入りの家具だけど庭にも置きたいです。暖をとる小物が少ないので欲しいなぁと庭に放置しているリテイナーも言っている気がします
「氷が張った池」大・中・小!
大はうんとおおきくて、釣り用の穴が開いていてもよし。
(実際に釣りができたらいいけど、そこまでは望んでません)
思い付きですが、よろしくお願いします。
キャンピングテントにキャンピングセットがあるので、
『キャンピングタープ』なんて欲しいです。
オープンタープでキャンピングセットの屋根になる様なのがイイです。
雨に降られるとスキレットの中の目玉焼きが・・・。
キャンピングテントと重ねて設置することで、連結してるように見えると尚良いかと。
よろしくお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.