屋根に登る為の階段が実装されるそうで、作っていただきましてありがとうございます。
これで安心して屋根に登れます。
螺旋階段とかあったら嬉しいな(庭の面積的に)と思いましたので、出来れば…よろしくお願い申し上げます。
屋根に登る為の階段が実装されるそうで、作っていただきましてありがとうございます。
これで安心して屋根に登れます。
螺旋階段とかあったら嬉しいな(庭の面積的に)と思いましたので、出来れば…よろしくお願い申し上げます。
屋根上に上がれる大きな階段出ましたね! ここは「ゴールドソーサーの乗ったら跳べる噴水みたいなトランポリン」もぜひ! きっと省スペースでしょうぞ! (敷地内にだけに跳べるよう制限付きで)
せっかく屋根に登れそうなので、庭から登れるわけではないのですが、カフェLハウスの玄関上のバルコニーに入る手段が欲しいです。
現状、壁の中から柱のそばの壁に埋まってジャンプか、玄関横に埋めた切株で座ってジャンプしかないんです。
他の方法ご存知の方いましたら教えてください。
玄関の上に登っても、そこからではバルコニーに入れません。
まぁ、入れても庭具置けないので、楽しくはない・・・かもしれませんが、せっかく作りこんでるのにもったいないです。
ここから眺める花火は最高!かもしれません(ぉぃ
今日無人島ガチャにてモバイル・ガーデンステップを手に入れることができました
ずっと屋根にあがるための庭具が欲しかったので嬉しかった…のですが、Mサイズのフローリスト・ハウスウォールだと微妙に屋根に届かないんです…;
見た目はシンプルおいてみても違和感がなく気に入ってます。いずれMサイズのフローリスト・ハウスウォールに届く高さのガーデンステップを実装していただけたらうれしいです
(届く場所があるなどあったらすみません)
「アロアロ・アイランドパーム」が新しく追加になりとても好みの庭具で凄く嬉しいです。
庭具植物の種類がもっと増えればガーデニングの幅が広がるのになあ。
個人の意見としては、無人島内に実装されている各種植物を、ハウジング庭具用の植物としてアイテム化してほしいです。既にデザインは出来てるから手間は少ないのでは?と思いますが・・・
敷き詰めたり重ねても違和感のないスノードリフトを新しく追加してほしいです。
(本音は設置数使わずに地面丸ごと変える機能とかが欲しいんだけど)
これ凄く思いました。Lとかだと全然高さ足らないんですよね・・・
室内用にあるスパイラルウッドステップを庭具にして、高さ4~5倍位にしてくれたら届きそうだし、螺旋階段だから場所も取らないと思うのでそのうち実装されたらいいな~
庭半分埋めるくらいのでっかい納屋が欲しいです
でっかいといっても、Sハウスの2階建築外装でいうなら1階までの高さと奥行き
リダ・ラーンにある納屋の内部みたいな状態で、他には農具もいっぱいとか
採集物が置いてあったり干し草もいっぱいの納屋がいいです
外観はハウスに合うもので、木造だったりレンガ造だったり。中世ぽいというかそんなような。東方風の蔵もいい
チョコボハウスにハシゴやガーデンツールセットを組み込めばいいかもですが、
庭を埋めるには足りないし設置数も足りない
設置数も考えて道具が収納されてる状態のでっかい納屋が欲しいです
薔薇の植木が欲しいです。
無人島を薔薇で埋め尽くしてみたい。
できれば蔓薔薇もほしい
地面に直接置くタイプの露天風呂欲しいです。
なぜか小屋付きの奴しかないので。
イメージは池がありますが、それの中身が温泉になってる感じです。座る対応されてなくても構わないのでお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.