次元の狭間オメガ:シグマ編4層 で出てた「神々の像」を庭具で!(ケフカは付きません)
なかなか芸術的なデザインだったので是非庭に置いてじっくり鑑賞したいw
今から作る必要ないです。4層の像をそのまま縮小して庭具に設定していただければ結構です。(ミニチュア・アメノミハシラと同じかややデカイくらい)
コレをつたって屋根に登れたら更にベリーグット!
次元の狭間オメガ:シグマ編4層 で出てた「神々の像」を庭具で!(ケフカは付きません)
なかなか芸術的なデザインだったので是非庭に置いてじっくり鑑賞したいw
今から作る必要ないです。4層の像をそのまま縮小して庭具に設定していただければ結構です。(ミニチュア・アメノミハシラと同じかややデカイくらい)
コレをつたって屋根に登れたら更にベリーグット!
ガーデニンググラベルやスクウェアペイヴドブリックの大きいバージョン(既存のものを重ねた縦長タイプなど)があるとうれしいです。
掲示板!設定したフェローシップに直アクセスできる感じで
イシュガルディアンブロークンウォールみたいなのに蔦が絡まったもの、があったらいいなあ。
あと、壊れた庭具みたいなのとか。
傾いてヒビがはいった墓標みたいなものとか。
ちょっと荒れた感じの庭にしたい気分なのです。
家具の大きさを自由に調整できたり、もしくは種族別程度の大きさ設定変更を個別にできるようになったらなぁと思う(*'ω'*)
無人島の魔法人形(おやかたくんとか)が雨ざらしなのが気になったので庭具で屋根なり傘の下なりに入れようと思ったのですが、案外選択肢が少なかった。
アイルパラソルテーブルの傘部分単体とか、下に段差がなくてNPCが埋まらないような屋根や庇の類のバリエーションが欲しいです。
実装済みの各屋台に対応しそうな竹か木の椅子が欲しいです
背もたれの無いベンチみたいな感じで肩を寄せ合える2人くらいで座れるタイプがいいです
それとは別に吊るせる赤い赤い提灯があれば…
無人島のNPCさん達で常時外(親方さんとか)で立ちっぱなしなので
雨が降ったら『傘を差している』『レインコートを着ている』とか簡易的な雨除け(バス停ふうとか東屋風)な
何か防御できる様に見えたらなぁと思います
牧場?(野晒しサファリパーク)も雨ざらしなのも可愛そうなので、牧場にも増築で小屋の設立が出来て
雨とか夜間はそこへ移動している風になればよいかなぁ
要望スレッドですが嬉しかったので書かせてください。
無人島開拓の報酬品にこの「シンプルなガーデンチェア」があってとても喜んでおります。
デザインも簡素で使いやすく気に入っています。ありがとうございます!
さらなる要望で申し訳ないのですが、できれば木工低レベル帯レシピに似た感じのシンプル椅子庭具を追加していただけたらなと思います。
オシャレでかっこいい庭具も良いのですが、一軒家を手に入れて、まず庭に椅子を一脚置く…というのもロマンがあるなあと思うのです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.