未だに光る部分の染色対応ってされたことないと思うのでやっぱり技術的に難しいんでしょうかね?
イルミネーションに限らず照明系みんな色変えられるといいですよね~
未だに光る部分の染色対応ってされたことないと思うのでやっぱり技術的に難しいんでしょうかね?
イルミネーションに限らず照明系みんな色変えられるといいですよね~
ひつじやにわとりがほしいです
もっと岩に囲まれた感じのバカでかい露天風呂っすかねぇ………
泳げる温泉も欲しい
宅配ボックス
フレンドのみアイテムを入れられる箱。一言メモ付きだとなおよし。相手がインしてない時とかコンテンツ中でもアイテムを渡せるようになればいいなと。
現状モグレターは他ワールドだと使えないので、そっちが他ワールドでも使えるようになるのが望ましいけど、難しいならこんなものもいいんじゃないかなと思いました。
特にこれっていうネタはないのですが、Sサイズだと庭具設置数20個までの制限が意外ときついので、
庭の空白を埋めようとするとすぐ上限に引っかかってしまいがちです。
「イースタン・ウィステリアツリー」のような単品で大きい庭具があると、
庭の寂しさを埋めつつ設置数の節約になるので、そういった庭具が増えてくれると嬉しいです。
リムサにあったおみくじ機能つきのハウジング家具として実装できないものでしょうか・・・
![]()
かわいい木人を作ってほしいです
木人は採用率の高い庭具なのに見た目がリアルに寄せた無骨な感じのしかないです
ファンタジーなんだからかわいくデコって遊んでもいいんじゃないかなって思いました
他にもかわいい系だけじゃなくて殴ることでクスッと笑えるような木人とかもありだと思います(鐘の見た目をしてて大晦日にモンクが正拳突き108連発で年を越せる木人とか)
小さい、または細長い木人。
木人としての機能を残しつつ、ほかの庭具に埋め込んで存在感を消せば「えっこれが木人!?」な遊びができるかなと。
木人って名称だけど木じゃなくてもいいですよね!
例えば過去の人系の敵でアシエンとかゼノスとかアサヒとか
モブ系でモルボルとかそういうのも・・・
ララフェルステップを庭にも置きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.