緑の葉っぱのシンプルな木が複数まとまって一つといった庭具がほしいです。染色で葉っぱの色を変えられる感じだったら嬉しい。
庭を植物でたくさんにしたいのですがどうしても設置数の関係でスカスカになってしまい…こういう複数まとまって一つの庭具がたくさん増えてくれたらうれしいです(´∀`)
緑の葉っぱのシンプルな木が複数まとまって一つといった庭具がほしいです。染色で葉っぱの色を変えられる感じだったら嬉しい。
庭を植物でたくさんにしたいのですがどうしても設置数の関係でスカスカになってしまい…こういう複数まとまって一つの庭具がたくさん増えてくれたらうれしいです(´∀`)
ピクシー族の友好部族クエストで交換可能の調度品を庭にも使えるようにして欲しいです。お菓子の家と合わせたいです。
かまくらの床面積に合う雪の敷物
もしくは、かまくらに床を追加してほしい。
芝生から生えるかまくらが違和感すぎて残念な感じです('ω')
地面全体を変えられる様にして欲しいですね、大きい床庭具だとはみ出して置く人でそうだし、外装で地面までカバー出来ないもんかしら
庭の床紙?(芝生部分)を変えたい!!
クリスマスも近いからとおもってスノードリフトを購入しようか検討していますが、あれだけポンと置いたところで溶けかけみたいで見栄えが悪いです。
芝生部分を全部雪にできたら、かなり雰囲気でるのになと…。あるいは芝生の色を変えさせてほしい。白色にするだけでもなんとなく冬っぽくみえないかなあって…
イルミネーションツリーの染色対応をして欲しい
染色したら電飾の色が変わる感じでなにとぞ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.