柵で囲ったミニオンラン 一応小屋付き
柵で囲ったミニオンラン 一応小屋付き
コーナーヘッジパーティションを使ってみましたが高すぎて圧迫感があります。また室内のパーティションの流用のようなので不自然な形です。
高さは半分くらいか3分の1くらいで自然な形の生け垣、例えばシュラウド・ヘッジウォールみたいものがほしい。更に四分円のものがあると良い。イメージは西洋のお城の庭です。
フロントラインの出発地点やアウトポスト付近にあるような、
ちょっとした高低のある木製の櫓なんかが実装されたら面白いと思います。
各国ツリーや生け垣など1本ものの木をを5つくらい繋げた庭具とかほしいです。ツリーを塀沿いに配置すると、それだけであっという間に上限になってしまうので。
オーボンヌやリドルアナで転がってる、投棄された労働八号。
肩とかにコケが生えてるとなお良し。
ん?それと似たようなのをどっかのアニメで見たことあるって? 気のせいさっ
断首台が欲しいです。
ツリーハウスくらい大きな普通の木がほしいのです・・・
ガーデニンググラベル位のサイズで、ジョブアイコンの庭具が欲しいな・・・。
見た目としては、芝を焦がして模様付けした感じ。
ツリーハウスに椅子とテーブル置きたい
庭具ではないですが機能性家具とか増やしてもらえるととっても嬉しい(´・ω・`)
・金庫(リテイナーでもいいんですが売上金と混ざるのがちょっと不快)
FCチェストをソロとして活用するのも結構なデメリットだったりしますし、簡易的なものでいいので金庫や家にしか置けないチェスト等インベ圧迫を軽減したり貯金面でも助かるようなものを増やしてください....!!
↑とは別ですが
染色可能の床に散りばめられた室内の薔薇の敷物がほしいです!(この上で死んだふりとかしたらキレイかもしれない)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.