設置したら1週間自動で水まきしてくれるスプリンクラー。
消費アイテムで構わないと思うんです。年末年始とか、出張とかどうしてもFFできないときにあると便利かなと。
設置したら1週間自動で水まきしてくれるスプリンクラー。
消費アイテムで構わないと思うんです。年末年始とか、出張とかどうしてもFFできないときにあると便利かなと。
これほしい (´・ω・`)
東ラノシアのレインキャッチャー樹林に生えてる光る蓮?みたいな植物が欲しいです。
他にも何色かあったのでそれもお願いします。
調べるとPTメンバー扱いになるような庭具がほしいです。
庭の木人で練習しながらドラゴンサイトなどのバフを入れたり、回復の練習をしたり、範囲バフの効果範囲の感覚を覚えたり、マクロテストしたい時なんかに良いかと思います。
使用中はPTを組んだり募集ができなかったりといった制限があってもいいので。どうでしょう。
天井付近から床まであるカーテンが欲しいです。
よくある、全面ガラス張りの窓についているような感じのふわっとしたカーテンです。
柄無し、染色可能、窓やだまし窓の光の加減に応じて、光が透けてたりするといいなと思います。
種類としては、壁掛けではなく普通の調度品で、衝立(スクリーン)みたいに使ったりもできるといいなと思います。
FFといえば、やはりテントが欲しい。
テントの色は基本黄色で、染色可能だとなお嬉し。
かまくらくらいのサイズで、中に入れて、天井の判定もつけてもらえたら最高!
砂地、石畳、砂利、レンガ、土…等
スノードリフトのように置ける庭具が欲しいかな
できれば大中小サイズがあると、幅が広がりますね
各国のテーマや、お店、日本庭園、リゾート、大自然と
より「らしさ」を強調したいです
既出かもしれませんが
環境エフェクト?(葉っぱが舞ったり蝶が飛んだり)が欲しいですね~
今の段階では蛍などがありますが、ケージが無くて通常のフィールド上みたいな自然な演出で出したいんですよね・・・
技術的にどうなんでしょうか
フレーバー家具なんですけど、バリアの塔(庭具)が欲しいです。
見えない障壁がハウジングを包み込んでくれるとかテキストに書いておいてくれればw
FF14の世界ってけっこう物騒だから、見えない魔法の障壁みたいなので囲っておきたい。
家具自体はそこまで大きいものでなくても大丈夫です。
クラフターを上げてないFCメンの為に
庭具として修理屋を設置したいです。
リテ枠と同一ということにして
リテの代わりに修理屋で構いませんので・・・
Last edited by Soundofsnow; 02-11-2018 at 12:53 PM. Reason: 細部修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.