前にも書いたような気がしますが
ハイジのオープニングのような「空からロープが降ってくるタイプ」のブランコの庭具が欲しいです!
前にも書いたような気がしますが
ハイジのオープニングのような「空からロープが降ってくるタイプ」のブランコの庭具が欲しいです!
水琴窟がほしいです!
滴が落ちる程度の頻度で水の音が聞きたいです
今年の冬こそ、庭にこいつが欲しいんだよ・・・
去年もおねだりしたけどくれなかったので、今年も懲りずにおねだりします。
巨大な焚き火が難しいようでしたら、騎兵の焚火炉のアラミゴ版、東方版のようなモノでも。![]()
Last edited by Douglas; 10-09-2018 at 01:26 AM.
庭にシールロック島でお馴染みのアラガントームリスを建てたいです!オプションで高台もつけてください!
あとアイスドトームリス型木人がほしいです!
はじめてのフォーラムへの書き込みなので、不手際があったらすみません!
庭用オーケストリオンが欲しいです!
せっかく環境音があるので活用できそうですし、
天晴大鯰音頭でお庭で盆踊り大会したいです!!
実現したらいいな〜
守護天節やっていて思ったんですが、あのたまに動くカボチャ頭のオブジェクトあるじゃないですか?
あれを案山子とした畑を売り出したら、案山子としては優秀なんじゃないかとw
大迷宮バハムートにあったジャンプ台みたいなの庭具で作れないですかね。
それに留まらず遊べるトランポリンまで行ってくれるとなお嬉しいです。
初めまして~
確かに普通の草木が欲しいですね…特に薔薇!! 庭木として定番の美しい薔薇がないのはおかしい!! 金属パイプの洒落たアーチにつる薔薇を這わせた、シンプルだけど非常に華やかな薔薇のアーチや、薔薇の植え込み、洒落た金属の柵とセットの薔薇の垣根など、是非とも欲しいですね!!
家具って言ったらなんですが、ゴミみたいな、散らかったものとか欲しいです〜。
枝の上に雪が積もった針葉樹や枯れ木が欲しいです。
冬っぽいの樹木が1本しか設置できないスターライトツリーしかないので。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.