実際に泳げる深さのプールが欲しいです!
今あるビニールプールはほんと子供用という感じで泳ぐというか水遊び用なので浮ける深さのが欲しいです!
幅もかなりあってSサイズのお家でギリギリ位な感じで・・・!
実際に泳げる深さのプールが欲しいです!
今あるビニールプールはほんと子供用という感じで泳ぐというか水遊び用なので浮ける深さのが欲しいです!
幅もかなりあってSサイズのお家でギリギリ位な感じで・・・!
ジャンプ台が欲しいです!!
ゴールドソーサーで上階に飛ぶようなアレな感じで♪
屋根にもひとっ飛びで、イイ感じに複数設置したら延々バヒュンバヒュン飛んでたり
コスモス畑ほしいです。ルピナスやヒマワリと同じような感じで!
レイクランド・エレヴンツリー、オータムナル・メープルツリー、オータムナル・ギンキョウツリー
くらいの高さの普通の緑色の葉っぱの木がほしいです!!(あるいは上記庭具の色違いでも全然良い!!)
庭をいじっているとシンプルな木が意外に少ないということに気がつきました。是非よろしくお願いします!!
ベンチの種類を増やしてほしいです。
好みとしては、植え込みを挟んで両側に座れるタイプのベンチとか(ウルダハやゴブレットビュートにあった気がする)、ミストにある両端が石材の木製ベンチとかみたいなのが希望です。
よろしくお願いします。
既出かもですが、枕木が欲しいです!!
複製サレタ自販機(ターミナル)
いかがわしい本が入ってそう。これをリテイナーのスキンとして使えたら最高。
ここでセーブするか?
枯れてる草木、花、植物
萎れて茶色くなってる向日葵ほしい
お気に入りのマウントを設置できる庭具みたいなのがあったらいいなと思います。庭先にフェンリルとかマナカッター停めておきたい。
黄色で囲ったものを1パーツとして、重ね置き可能なのを庭具または調度品に欲しいです
既にあったらすみません。
近いものは「ガーデンツールシェルフ」なのですが、ここから「苗木の入った箱」だけを分離したものが欲しいです。
Last edited by Eleven_Beef; 08-23-2022 at 09:41 PM.
ここでセーブするか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.