現状のままで十分かと。
14時間放送のNQヒロシのネタが潰されるのはアレなので
現状のままで十分かと。
14時間放送のNQヒロシのネタが潰されるのはアレなので
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
鳥とかキリンはまだドヤのつもりで乗ってる人がいるっぽいので緩和は早いんじゃないかな。
鳥とか馬であることが重要なら、簡単に取れる地味な奴を出したらいいんじゃないかな。
レアがほしいということが重要なら、緩和したらレア度下がるけどいいの?
制限解除で2・3人で行くと結構出ますよ。
人数によってドロップ率が変わるような そうでないような
3人で 1戦3~5分 5・6回やれば全員1匹ずつとれるような感じでした。
この要望に応えたら絶対にまた鯖で数人しか持ってない低確率レアが欲しい!ロマンがない!って騒ぎだす輩沸いてくるんじゃなかろうか、、、
おめーが欲しいのは低確率レアのロマンじゃなくてそれを自分だけが持ってる優越感だろと(’・ω・‘)
3.Xシリーズ中はレア感持たせて、4.Xのどっかで対応するのが丸いかなあと思います。4.Xのどこかでまた馬や鳥的なの入るでしょうし。
仮にドロップ率が10%としたら10周で一個の笛が期待出来る訳で、順当に行けば8人に行き渡るのに80周・・・と言う事でドロ率10%に対してトーテム99個なら折り合いが付きそうですね。今の鳥は多分そんなにドロップしてないのでドロ率緩和が来てからの対応が妥当じゃないかな
ソロCFでいく限り、出たとしても取れる確率はいつまでも8分の1。
フレンドなりPT募集なりで8人集めて(馬なら4人もいれば十分)全員取るまで周回をやる固定PTを組む方が気が楽ですよ。
装備交換トークン集めが嫌いです
持ってる人は結構いるし、7人の傭兵やとうのもありですね。
何のスレだったか…ビスマルクトークン200個くらいあっても取れないって言ってる人いたな…
今でるトークン200個くらいとならいいんでない?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.