Quote Originally Posted by Ardhashukra View Post
ざっくりとしか見てないけどランダムを楽しみたいなら30秒に一回ランダムでバフをまいたりなんだりできるヒーラーがあってな

律動3層あたりは線だの球だのに始まり鉄球だ猫だって割とランダム要素多くて苦労した覚えがあるけど、スレ主さん触ってないのかな?

自分はただ単に「ランダム性」が楽しみたいって訳ではないんです
自分の提案は「敵が何をしてくるかは敵次第である」という、戦いにおいては有って当然の要素を、今の14の中で体験したい というものです

Ardhashukraさんの言う「30秒に一回ランダムで」というのは、占星術師の事でしょうか?
もしそうであるなら、それは「敵が何をしてくるかは敵次第」とはまた別の要素ですから、占星術師のランダム性と自分の提案は別物ですね

>律動3層あたりは・・・

これに関してはちょっと前に同様の意見が投稿されました
しかしあそこの「ランダム性」もまた、自分の提案する物とは全然別物なのです

3層に対する自分の意見は下の引用を参考にしてみて下さい<(_ _)>

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
律動零式3層の話についてですが(実際やったことはありませんが)