Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Save_The_Queen View Post
    戦略の幅があるかどうかはわかりませんけど、なんとなくフラクタル・コンティニアムのミノタウロスとか好きなんじゃないかなって。
    本質が見えたような気がするような、しないようなw

んー 一応、ある程度動き回る感はありますよね、あれは。

あれの技を増やして、順不同にして、培養槽調べるギミックはなくして、ふっとばされたりハチャメチャにされたい という感じはありますw

AOE表示のある、なしについても色々と思うところもありますが・・w

基本的には 「荒れる戦闘が好き」 ですね^^
    (1)

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    んー 一応、ある程度動き回る感はありますよね、あれは。
    あれの技を増やして、順不同にして、培養槽調べるギミックはなくして、ふっとばされたりハチャメチャにされたい という感じはありますw
    AOE表示のある、なしについても色々と思うところもありますが・・w
    基本的には 「荒れる戦闘が好き」 ですね^^
    いまでも、ランダムでスキル使ってくるボスはいるし、 予兆範囲無しでボスを見て判断して戦う系もあるし(見た目が似てるけどw)
    今後も追加されてくるだろうから無くなるわけでは無いと思う。
    技の数が少ないっていうのはちょっと分かるかも。
    それがパターンを強く意識させてしまってるのかもしれないですね。

でもさ、達人ほど信頼のおける技は少ないっていう風にも考えられるんだよね。
    極めるとはそういうことですし。

ということは、見せ方なのかもね
    (0)

Tags for this Thread