Page 94 of 131 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... LastLast
Results 931 to 940 of 1550

Dev. Posts

Hybrid View

Player

もう、書き込むつもりはなかったんだけど、これだけ言わせてくれ。

Quote Originally Posted by Coven View Post
    実際今まで開発はギャザラー関連について徹底してはぐらかし続けて居たわけですからね。
    何の説明も無いまま追加コンテンツもあるのかどうか今一つ判らないまま課金の選択を迫られる。
    これがまず一番腹に据えかねていたことでは無いかと思います。
    それが今回内容的にはほぼ「切捨て宣言」に近い内容とは言え正式に説明が有りアブーチメント以外は新生まで一切追加コンテンツがないことがハッキリしました。
    同じ課金の選択を迫られるにしても有耶無耶のままでは課金しても「猜疑心」が付きまといます。
    有耶無耶のまま課金停止ならそれは「泣き寝入り」です。
    そして
    ちゃんと説明された上での課金であれば「納得」が有ります。
    課金停止でもある程度一定の「納得」が有ルと思います(全員とは行かないでしょうが)。
    たとえ一歩も前進しないとしてもある程度手元を照らす電球が点いたんですからこれは大分違うでしょう。

まあ、その電球一個で大喜びできるほど今までが酷かったんでしょうが・・・・。

それと

こう言う他人の痛みが理解できない人達には一生わからん気持ちでしょう。
    ありがとう;;
    (16)

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    私信で申し訳ない。
    Quote Originally Posted by KaiAlphard View Post
    もう、書き込むつもりはなかったんだけど、
    そんな事言わず、気が向いたらジャンジャン書き込んだら良いと思いますよ。
    (実はどこで言おうか迷ってたんだよね、スレ違いすぎてあっちには一寸書き辛いし^^;)
    (11)

Player

Quote Originally Posted by JAGER View Post
    私信で申し訳ない。

そんな事言わず、気が向いたらジャンジャン書き込んだら良いと思いますよ。
    (実はどこで言おうか迷ってたんだよね、スレ違いすぎてあっちには一寸書き辛いし^^;)
    JAGERさんも、ありがとう。みんな大好きだ;;
    (8)

Player

しかも戦闘職はイフリートやってるだけでギャザクラ上げられるんだよね。
    不可侵とかいいながらただバトルコンテンツやってるだけでガンガン侵食していける。
    実際はリーヴはさんだりして早くあげるんだろうけど。
    少なくとも新生まで、ギャザクラは戦闘職のあまった経験値をためておく貯金箱のようだ。

(イフリート云々はまだ自分でやったことないので違ってたら教えて下さい、削除しますんで。)
    (26)

Player
    Fukken's Avatar
    Character
    Drakhen Prime
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by unic View Post
    しかも戦闘職はイフリートやってるだけでギャザクラ上げられるんだよね。
    不可侵とかいいながらただバトルコンテンツやってるだけでガンガン侵食していける。
    少なくとも新生まで、ギャザクラは戦闘職のあまった経験値をためておく貯金箱のようだ。

(イフリート云々はまだ自分でやったことないので違ってたら教えて下さい、削除しますんで。)

あってますよb
    おかげでイフリートだけで木工が40→48になりました。
    (4)

Player
    Yflether's Avatar
    Character
    Yflether Enforcer
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by unic View Post

何その……なに?
    メインストーリーは諦めるとしてもグラカン入隊の格差がある上さらに成長要素まで持っていかれてるって……
    (12)

Player

素朴な疑問。
    ファイターは言わずもがなで、ギャザラーは謎の巨大魚ga-とか高価な鉱石ga-とか特殊な植物ga-とか考えられるんだけど…
    クラフターって冒険者なの?
    (3)

Player
    cori73's Avatar
    Character
    Cori Cotte
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Qoonya View Post
    素朴な疑問。
    ファイターは言わずもがなで、ギャザラーは謎の巨大魚ga-とか高価な鉱石ga-とか特殊な植物ga-とか考えられるんだけど…

「これ今のランクで作れるかなー?割れちゃうかなぁ?素材高かったから割るといやだなぁ 
     でもちょっと冒険してみっかー!」 

冒険者ですね!
    (9)

Player

Quote Originally Posted by Qoonya View Post
    素朴な疑問。
    どっちかというと「生産技術を身に付けた流れ者」じゃないのかな?
    中世のヨーロッパを流れ歩いた流浪人(ジプシー・ロマ)みたいなものだと思うんだが・・・

今で言うと、フリーの技術者≒冒険者?
    (3)
    Last edited by Boyanh; 11-10-2011 at 08:33 PM.

Player
    NorL's Avatar
    Character
    Kazunorl Quarter
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    どっちかというと「生産技術を身に付けた流れ者」じゃないのかな?
    中世のヨーロッパを流れ歩いた流浪人(ジプシー・ロマ)みたいなものだと思うんだが・・・

今で言うと、フリーの技術者≒冒険者?
    「冒険」の定義次第って感じですねw
    プレイヤーは初期ではかなり無能なニンゲンだったみたいですけdゲフゲフン
    (2)
    ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿    (ΦωΦ )~.....

Page 94 of 131 FirstFirst ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... LastLast