>>Correiaさん
自分はPSUでオウム?にフレにアヘ声いれられて盛大にコーヒー噴出した思い出が・・・(´・ω・`)
おほおおおおおぉぉぉーーーほひぃぃいぃ~~~~~ってアホか!!!wwwってのがありました。
お茶目機能いれるとそれを悪用する(イタズラする)方もいるのでどーなんでしょうかね。
>>Correiaさん
自分はPSUでオウム?にフレにアヘ声いれられて盛大にコーヒー噴出した思い出が・・・(´・ω・`)
おほおおおおおぉぉぉーーーほひぃぃいぃ~~~~~ってアホか!!!wwwってのがありました。
お茶目機能いれるとそれを悪用する(イタズラする)方もいるのでどーなんでしょうかね。
Last edited by Torori; 11-09-2011 at 07:13 PM. Reason: 追記
コンさんのコメントってすっぱり分かりやすくて好きだわw
そこに関係するクラス限定の報酬にするっていうことですね
あとは、それが欲しいものだけど必須な雰囲気にならなければベストな感じですかね~
それならば、ギスギスしないで目標にも出来るし楽しめそうです!
グランドカンパニーでは貢献度で、サバ別にロードストーンで名前が出てるので
仕様的には可能だと思います。おもしろそうですね。
魚の重量などは・・・↓
・・・らしいので、このアイテム帳に最大サイズの記入がされれば新生時、アイテム帳が追加され、採集可能レベルによる採集アイテムの管理、
採集したアイテムのリストが、一括管理されるようになります。
釣った魚自体にサイズを表示する必要は無いので、
スタックの問題も解決されますね。
ギャザラーは今後ケータイ連携を!
こんな発表があれば良かったのにな。
期待できるのは、今後、スマホ等の連携も考えると言っていたよね。
ただ、アイテムの取得とかで非常に難しいバランスになりそうだ。
PKはねぇ、コミュニティが拡充してくると、嫌がらせとか下手したら
テロをやられてイベントぶっ潰されたりするんですよ・・・
アレはかなり特殊だと思いますね。
色々もめたけどね、PKあり/無しで当時も。
あの時代も色々ありました。
凄いポリシーがあって、人気の高いPKでなくてシーフギルドもあったけどもね。
本当に"悪意のある人"によって世界が簡単に破壊されうるシステムです。
UOは無限の可能性もあったけど、悪意に利用されると破壊されることも証明しちゃったから。
( ◕ ‿‿ ◕ )
吉P来・・・てない!
大体がそのコンテンツじゃないと出てこないものになる傾向が高い、というのがねぇ。
何かにつけて「それやら無いともらえない」限定品ですし。
今人気の○○が今週の商品だ~! とか。
本来、マテリアじゃなくて、既存の釣竿のハイクオリテイなり、追加で高性能ステータスが付いたもの、
であれば良いんじゃないかと思いますが。
世界の深度が深ければ、いろいろな「賞品」が作れるんですけどもねぇ
豪華大型飛空客船で行くエオルゼア一周七日間の旅、とか。
なにか高性能?なチョコボとか。
( ◕ ‿‿ ◕ )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.