一応ウェブサイトフィードバックの方で対策の要求をPOSTしてきたんですが、ざっくり見て回る限りこの様な陰険な悪戯は日本語フォーラム特有のように見えます。
スレ違いの件ですが報告だけ。
ぶっちゃけギャザクラの為に戦闘がっていうかクラフターのために戦闘がですよね
ギャザラーとはまったく関わりが無いから特に文句も無い
イチャモンつけるレベルのことを言うなら
ギャザラーがクラスじゃなくなってレベルの概念も採集のミニゲームも無くなるのなら
戦闘職が戦闘職ではなくフィールドで何でも出来る人にランクアップするかな
あまりにもレベルが高すぎて絡みづらい・・・・・
雑談で名文書けとは言わないけど、流石にもう一寸推敲しないと・・・・・・
伝えるべき内容をオブラートに包んでクッソ長い文でつらつら書き連ねるより
分かりやすく短く伝えたほうが万倍いいですよ
私は今の段階でファイターとギャザラーの立場が同等である、なんて言う気はないしそんな事絶対ないと思ってます
荒れるとか、多人数攻撃とかも何も事実じゃないですか
現段階の扱いでもそう、ライブレターの扱いでもそう、新生までの扱いでもそう
事実から目を逸らして何になるんですか
空想だけを語り合いたい訳じゃないでしょう?
下に扱われてる事を認識した上で色々話し合わないとほんとに
ただのぼくのわたしのかんがえたカッコイイギャザラー発表会でしかないですよ
Last edited by Rorn; 11-08-2011 at 08:21 PM.
ぽちぽちと通報処理してる間にリロードしたら綺麗さっぱり全部消えてるw
まあ、あれ以外もあんまり意味のあるタグじゃ無かったし全部クリアで良かったんだけど。
なんつって通報したもんだか悩んだのが無駄になったwww
ここで何度も書かれていることなんで、説明はしないですが、ファイターもギャザラーも同じ客です。
人数が多いとか少ないとかで、上下関係が決まるわけではありません。
前提からして認識が間違っています。
客である以上は、楽しむ権利を誰しもが持っています。
メシ食ってる間にタグが綺麗さっぱり・・・
通報したら人の目を通さず消されるんでしょうかね。
誰かが判断してるなら・・・仕事速いなー
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.