Results -9 to 0 of 1550

Dev. Posts

Threaded View

Player

吉田Pの長文読むのダリィ人用まとめ

◎ギャザクラでメインクエストができると言ったな、あれは嘘だ
    ◎とりあえず追加コンテンツの優先順位低いのは分かってねでも新生で沢山追加するよ!ハウジングとか!
    ◎新生までにギャザラーに追加されるもの
    ・アニメーションの見直し
    ・ゴッドセンドの調整
    ・採集物の追加 (Gr6追加の事?)
    ・アチーブメント

◎新生から追加予定のもの
    ・採集ポイントはギャザラー専用アビリティでサーチして発見するものになる
    ・発見したポイントにはレベルがあり、ギャザラーレベルに応じて採集できるものが
     一目で認識できるようになる
    ・レベルが適切であれば、採集対象を狙って採集可能になる
    ・レアな素材が出現するポイントはエリア内を移動する
    ・専用アビリティ(ゴッドセンド)は大部分に見直しが入る
    ・TPやMPのような専用の消費/回復のあるポイントが導入される(クラフターにも)
    ・連続採集成功によるEXPボーナスのような仕組みが導入される(クラフターにも)
    ・アニメーション(モーション)制御の根本見直しを行う
    ・簡易採集の仕組みを作る(クラフターにも)

結論

新生から本気だす

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    ■ギャザラーの今後と根本修正について■
    大体私の思ってた通りでしたしこんなんだろうなーって内容ではありました、お疲れ様です
    やはり優先順位的にはファイター系のコンテンツの充実が先になりますよね
    ちゃんとした考えと指針を持っているようで安心しました
    意外だったのは新生で突っ込むギャザラーコンテンツの量ですかね
    2年は戦闘のみのMMOになるって言いましたが1年と半年に修正しておきます
    (4)
    Last edited by Rorn; 11-10-2011 at 07:42 AM.